PDA

Просмотр полной версии : Чёрная крыша

Страницы : [1] 2 3

Игорян
27.03.2009, 11:55
Добрый день! Друзья! Есть мысли оклеить крышу чёрным глянцевым винилом, стайлинг под панораму. Авто серебристая, цвет Arktissilber Metallic. В сочетании с чёрной тонировкой думаю будет неплохо. Узнавал по цене в одной конторе - 5000 руб, гарантия 5 лет. У кого какие мнения на этот счёт? Кто сталкивался? Какие преимущества плёнки, может лучше красить? Заранее всем :jc-ty: Думаю тема интересна... ;)

B0b
27.03.2009, 12:03
Если у только у тя машина белая как на фото))) Если дают гарантию 5 лет, то почему нет то..

Игорян
27.03.2009, 12:06
Если у только у тя машина белая как на фото))) Если дают гарантию 5 лет, то почему нет то..
Я же написал СЕРЕБРО ;)

KKK
27.03.2009, 12:27
Что то мне сдается, что на фото они черную машину в белую превращают, а не наоборот.

shtaket
27.03.2009, 12:50
Что то мне сдается, что на фото они черную машину в белую превращают, а не наоборот.

Мне тоже так кажется. Но не в этом суть!! По-моему классно!!

bonuss
27.03.2009, 13:03
во как прикольно то!!!!!!! Если замутишь то обязательно отпиши и фото скинь!!!!!!!!!!!! :bu:

Александр
27.03.2009, 13:14
тут паренёк у нас есть имя Tip4ik у него серебрянная и с чёрной крышой!!!!посмотри фотки его машины и всё поймёшь)) :pont:

ReMuS F1
27.03.2009, 13:17
На фото машина черная :)

Андрюха
27.03.2009, 13:31
тут паренёк у нас есть имя Tip4ik у него серебрянная и с чёрной крышой!!!!посмотри фотки его машины и всё поймёшь)) :pont:
тут его фотки

viewtopic.php?f=11&t=1100&st=0&sk=t&sd=a&start=30 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

а вообще вот так тож можешь

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ета в белый мат обклеена с черной крышей

Андрюха
27.03.2009, 13:34

Александр
27.03.2009, 13:35
Красив Туринг Андрюх!!! :pont:

Игорян
27.03.2009, 13:43
Да, на фото первом машина действительно чёрная... :)
Ещё думаю, как в целом будет смотреться, не будет ли дешевизной отдавать? И как будет смотреться с оконными хром-молдингами?

///MaxSP
27.03.2009, 14:01
Ещё думаю, как в целом будет смотреться, не будет ли дешевизной отдавать? И как будет смотреться с оконными хром-молдингами?
с хромом неайс точно...если серебро и шэдоу то неплохо...имхо

Игорян
27.03.2009, 14:51
с хромом неайс точно...если серебро и шэдоу то неплохо...имхо
да тут вот какое дело: на серебре в принципе не особо в глаза хром бросается ;)
можно ещё и хром винилом обтянуть

Игорян
27.03.2009, 15:10
Похоже наступает новый этап в оформлении авто. Хочешь себе матовую машину - обтянул плёнкой и всё. Никаких сколов и подкрашиваний. Перед продажей снял плёнку - и машина как новая. А интересно, под плёнкой подгнивать ничего не будет если есть повреждения ЛКП?

///MaxSP
27.03.2009, 15:19
можно ещё и хром винилом обтянуть в глаза может и не будет бросаться, но при детальном рассмотрении калхоз проявится. Я бы заменил хром на шэдоу, ну или также винилом.
зы
кинь пжл в лс контакты конторки

Игорян
27.03.2009, 15:45
можно ещё и хром винилом обтянуть в глаза может и не будет бросаться, но при детальном рассмотрении калхоз проявится. Я бы заменил хром на шэдоу, ну или также винилом.
зы
кинь пжл в лс контакты конторки
Смотри личку! ;)

Гарик
27.03.2009, 19:20
В тему о пленочке! Вот машина моего друга, все из пленки! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Приклеил, появились небольшие косячки, но по гарантии все исправил, ничего не заметно!
П.С.: дал ему ноздри рестайлинговые, чтобы в черный мат перетянули, а он взял гад и проглумил надо мной - в среду принес готовые ноздри ЯРКО РОЗОВОГО ЦВЕТА! Могу фото вывесить! :sarcastic: :lol: :lol: :lol:

///MaxSP
27.03.2009, 21:31
В тему о пленочке! Вот машина моего друга, все из пленки! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Приклеил, появились небольшие косячки, но по гарантии все исправил, ничего не заметно!
П.С.: дал ему ноздри рестайлинговые, чтобы в черный мат перетянули, а он взял гад и проглумил надо мной - в среду принес готовые ноздри ЯРКО РОЗОВОГО ЦВЕТА! Могу фото вывесить! :sarcastic: :lol: :lol: :lol:
показывай :lol: гомосечные ноздри :at:

Андрюха
27.03.2009, 21:31
:lol: :lol: :lol:

давай фото :grin: :grin:
и на машину прикинь их

Страницы : [1] 2 3