Просмотр полной версии : 225/55R16 Диски оригинал + зимняя резина. Дёшево.
vc.velocity
21.10.2011, 12:28
Продаётся комплект оригинальных дисков с зимней резиной.
Цена комплекта из 4-х колёс (диски+шины) - 25 000р. Продаётся в связи со сменой авто.
По вопросам приобретения пишите в личные сообщения.
Диски:
Производитель - оригинал;
Состояние - отличное;
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Резина:
производитель - Dunlop Sport 3D
тип - зимняя не шипованная;
состояние - отличное;
износ - равномерный;
степень изношенности - низкая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vc.velocity
22.10.2011, 13:50
А, да. Конечно-же торг уместен.
дёшево за эти колесья будет тыщ 10 ;)
vc.velocity
23.10.2011, 12:20
Вообще, если посмотреть в каталог ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), то один диск стоит 12-14к. руб. и это без резины, не собраный и ждать его придётся минимум две недели.
Если посчитать по минимуму: 12 * 4 = 48000р (и это через два месяца, т.е. уже зима будет), плюс 1200р сборка + даже если резину найдёте бесплатно, всё равно обойдётся минимум 49200р, хотя резина на этот размер стоит 5500 за балон, т.е. ещё +22000р итого 71200р если не округлять, но это - новое.
Теперь рассмотрим предложение:
1. Резина стоит одна из лучших ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (отзывы по ссылке), к тому-же липучка которая лучше для заднего привода и для города нежели шипы.
2. Диски уже собраны и отбалансированы.
3. Цена в старте с резиной более чем в два раза меньше и при желании могу ещё хорошо уступить.
По-моему тема для разовора есть ;)
ну ты счетовод! Что ты ценники новых деталей называешь! Резина видно годик другой БУ,ей цена золотая тыр 8,ну и диски максимум 10 с натягом (есть предложения и с лучшими дисками и резиной и заменьшие деньги)! ТЫ бы ещё 10 накинул,за эксклюзивность,так как ты на ней ездил а не какой то:cens:! ТЫ машину свою 8 летнюю тоже будешь продавать тыр за 700,и говорить,посмотрите в автосалоне такие по полтора муля стоили??? ;;))) Улыбнул! Удачных продаж!
Отъездил два года на липучке,в итоге продал ее нафиг,ибо задолбало зимой со стоянки выбираться и заезжать,поставил шипы,прошлую зиму проблем не знал.
33-й стиль можно за рублей 6-7 найти,в идеале(почти новые) до 10-ки,резина б\у ну скажем 8-10 рублей,потолок цены 20-ка,хотя если разбить комплект,то резина быстрее уйдет,а диски потом по остаточной продашь.
не ну в принципе пусть даже 25. Но назвать это "дешево" язык не повернется
vc.velocity
23.10.2011, 15:10
ну ты счетовод! Что ты ценники новых деталей называешь! Резина видно годик другой БУ,ей цена золотая тыр 8,ну и диски максимум 10 с натягом (есть предложения и с лучшими дисками и резиной и заменьшие деньги)! ТЫ бы ещё 10 накинул,за эксклюзивность,так как ты на ней ездил а не какой то:cens:! ТЫ машину свою 8 летнюю тоже будешь продавать тыр за 700,и говорить,посмотрите в автосалоне такие по полтора муля стоили??? ;;))) Улыбнул! Удачных продаж!
Насчёт машины, слышал от умных людей, что у BMW нет пробега, а есть состояние. Вот именно за то, что на машине ездил Я, я и буду просить дополнительных денег (я, например, за машиной слежу), тут-же на форуме читал, как товарищ купил e39 который в салоне казался очень хорошим, а в результате ничего кроме затрат владельцу не принёс. :)
Вообще, Вам бы в продавцы... :) Грамотные аргументы подбираете ;)
Отъездил два года на липучке,в итоге продал ее нафиг,ибо задолбало зимой со стоянки выбираться и заезжать,поставил шипы,прошлую зиму проблем не знал.
33-й стиль можно за рублей 6-7 найти,в идеале(почти новые) до 10-ки,резина б\у ну скажем 8-10 рублей,потолок цены 20-ка,хотя если разбить комплект,то резина быстрее уйдет,а диски потом по остаточной продашь.
Уважаемый Кент, не критикуй меня пожалуйста. Заранее согласен со всеми Вашими аргументами. Я знаю, что Вы тот самый человек которые несколько лет кошмарил Лантех, так что спорить с таким человеком у меня просто не хватит опыта :)
Ну хорошо, про "дёшево" возможно погорячился, извиняйте. Хотя, тут на "трёху" комплекты и по 50к видел.
Вообще у меня резина кушать не просит, подожду пару лет и как за антиквариат ещё накину :))) :biggrin:
Опять же, торговаться никто не мешает, написал же - договоримся.
Виталя86
23.10.2011, 20:11
бронь до з/п
Мне в 20 обошлось 5 дисков и 4-ре покрышки нокиан шипы в лучшем состоянии
Уважаемый Кент, не критикуй меня пожалуйста. Заранее согласен со всеми Вашими аргументами. Я знаю, что Вы тот самый человек которые несколько лет кошмарил Лантех, так что спорить с таким человеком у меня просто не хватит опыта :)
Ну хорошо, про "дёшево" возможно погорячился, извиняйте. Хотя, тут на "трёху" комплекты и по 50к видел.
Вообще у меня резина кушать не просит, подожду пару лет и как за антиквариат ещё накину :))) :biggrin:
Опять же, торговаться никто не мешает, написал же - договоримся.
Нечего не перепутали,уважаемый? Мне до Лантека доп:cens:,как и до вашего комплекта,ценник ставьте выше,может тогда найдется ценитель и фанат 33-го стиля)))
15 тыщ за все отличная цена, тем более за такие диски, которые, кстати, многим не нравится...
за такие диски, которые, кстати, многим не нравится...
:D мягко сказал.
автору удачи в продаже золотых дисков :hello:
Нечего не перепутали,уважаемый? Мне до Лантека доп:cens:,как и до вашего комплекта,ценник ставьте выше,может тогда найдется ценитель и фанат 33-го стиля)))
5 балав!!!:nice:
vc.velocity
04.11.2011, 15:52
Ого, тема вторую страницу набрала.
:D мягко сказал.
автору удачи в продаже золотых дисков :hello:
Спасибо.
На вкус и цвет... В принципе ничего не мешает и на штампованных дисках или на китайских покататься сезон. Какраз где-то в 15-20к впишется и резина и диски новые. Правда тут есть ньюанс - с родным вылетом + PCD + диаметром ступицы и остальнымим параметрами будут подходить только пара моделей и не факт, что вам захочется их показать друзьям, хотя кто ищет тот всегда найдёт.
Одного не пойму если кто-то может найти гарантированно лучшее предложение, то зачем отписываться здесь какие диски плохие? Если нет, то с какой стати критикует цену?
Дополнительно просьба - предложения по цене отправлять личными сообщениями.
комплект интересен.
НО! за эти бабки я летом брал 32й стиль(гораздо более желанный и улетающий сразу) 17го радиуса и год назад для е36 также брал(на е46 и е90 такой же вылет,диски в идеале от е90) 32й стиль за 25 тоже R17.(с резиной оба комплекта)
кстати от 36й катки продал за те же 25к зимой(!!!)
соответственно разумный ценник в районе 15ки вижу ибо к примеру свой идеальный комплект 15ых зимних колёс продаю за 8 тыщ и он нафик никому не нужен)))))
vc.velocity
05.11.2011, 16:14
комплект интересен.
НО! за эти бабки я летом брал 32й стиль(гораздо более желанный и улетающий сразу) 17го радиуса и год назад для е36 также брал(на е46 и е90 такой же вылет,диски в идеале от е90) 32й стиль за 25 тоже R17.(с резиной оба комплекта)
кстати от 36й катки продал за те же 25к зимой(!!!)
соответственно разумный ценник в районе 15ки вижу ибо к примеру свой идеальный комплект 15ых зимних колёс продаю за 8 тыщ и он нафик никому не нужен)))))
Тут главное правильно понимать, что есть люди которые ездят на BMW и люди которые купили BMW, но продолжают ставить на машину запчасти от ВАЗ. Тут есть примеры как люди датчики от жигулей на BMW ставили. Я не осуждаю, денег лишних не бывает, но тогда и на оригинальные диски смотреть не надо, купил отечественные или китайские и езди на здоровье, никто же не запрещает.
Лично я не вижу смысла покупать машину такого класса и потом экономить на запчастях, хоть я и не сказочно богат и не мажор, я трезво понимаю, что купив некачественную деталь и поставив её на машину эта же деталь и будет ломаться постоянно. В итоге получается дорогая машина которая ломается так-же как дешёвая, себе - обидно, людям - смешно.
Если не хочется тратить денег на обслужку, лучше купить тойоту. Да, будет корыто, но зато вечное :)
Насчёт машины, слышал от умных людей, что у BMW нет пробега, а есть состояние. Вот именно за то, что на машине ездил Я, я и буду просить дополнительных денег (я, например, за машиной слежу), тут-же на форуме читал, как товарищ купил e39 который в салоне казался очень хорошим, а в результате ничего кроме затрат владельцу не принёс. :)
Вообще, Вам бы в продавцы... :) Грамотные аргументы подбираете ;)
Как раз в автосалоне и продаю машины! Тоже рассматривал резинку,был комплект на таких же дисках но с хаккой,в ОТЛИЧНОМ состоянии за 16т,я просто не успел купить ( как потом говорит хозяин продал за 13.5). а я тут начитался ,и решил взять лучше новую зиму( по закупке новьё обошлось в 10т),вкорячить на свои 15шки а лето взять бу 16,уже за 12 договорился с парнем отличный комплект!
Удачных продаж!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot