Просмотр полной версии : Поменяю с доплатой задние фонари.
Хочу поменять задние фонари, Hella 2002г 12V на Hella 6V с комплектом дооснащения.
Состояние фонарей на 5+ . Доплата в пределах 1500р, состояние фонарей любое, но не разбитые и диоды не погоревшие )).
Все вопросы в личку.
Цена вопроса 3000р.
На фото общего плана не царапины а шерсть от котэ )).
На правом фонаре не потёртость а отражение от стены !!!.
Ну если кто-то уж очень хочет купить готов над этим подумать.
Тел. 89031614938.
Антон.
Продаю или меняю, ТОЛЬКО МОСКВА !!!.
а просто продажа,в частности левого?
а просто продажа,в частности левого?
нее ток комплектом.
на 2001 год же встают?какая цена
на 2001 год же встают?какая цена
А для чего сделаны фото ??? и цена указана !!!. У вас авто рестаил, значит встанут без проблем.
впервые слышу про v12|v6
а в чем разница?
впервые слышу про v12|v6
а в чем разница?
у фонарей рестайлинговых и фонарей из комплекта дооснащения по-разному подключены диодные габариты, в одном случае последовательно, в другом параллельно, оттуда и v12\v6
так не сочти за глупого,у меня сейчас просто рестайл...без дооснощения,значит просто ставлю и все дела и стоит 3000?
так не сочти за глупого,у меня сейчас просто рестайл...без дооснощения,значит просто ставлю и все дела и стоит 3000?
Всё верно.
напиши в личку номер тогда...беру
напиши в личку номер тогда...беру
Александр, в первом посте всё указанно !!!!
Александр, в первом посте всё указанно !!!!Продовайте мне, за чем ждать Александра :hello:
договорились созвониться,а телефон выключен
мне сказал они пока не в продажи :confused:
И это очень хорошо что он был выключен)) та как я не люблю кода мне в выходные дни с самого утра начинают названивать. Телефон был включен в 12 дня.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot