Просмотр полной версии : New BMW 3 series F30
таких машина одна на сотню, наверноеПрикалываешься?:eek:
в натуре позор :biggrin:
ПС
таких машина одна на сотню, наверное
думаю поболее!
Трешка тяжелее е39...
куда мир катица
Верни чистые машины начала 90х, долой автоматизацию и компьютеризацию.
Эх, были когда то машины...
а сейчас, поголовно молдинги с машин по убирали, на 39 только дорестайле можно считать последняя машина с ними. Нормальная фича, зачем было убирать? Дверь открываешь и если что то мешает молдингом заденешь... а на новых, дверь под покраску?
Согласен, несколько раз меня во дворах молдинги выручали:)
Мне очень нравится. Очень. И это очень плохо((((
johnny00
18.10.2011, 00:21
Почему плохо?
Почему плохо?
ну так придется покупать ведь)))):facepalm:
лансер Х
:nice: на последней фотке оч похожа на него
лансер Х
на последней фотке оч похожа на него
только вот чтобы ехал также то это уже эволюшн который не дешевле, а обычный лансер это 105 л/с при 1,5 или 140 при 1,8 разве что с приорой гонять.
Как обычно теперь у BMW, полное УГ. Имхо конечно.
ведь это однокласник тойота королла и хонда цивик, последних покупают как раз из за цены.
:facepalm:это одноклассник аккордов камри итп, короллы и цивики и рядом с трешкой не стояли по комфорту и количеству опций.
По теме в принципе машинка симпатичная, внутри красиво, внешне тоже, но вот универсализация у БМВ как и у колец... теперь еще и трешку от старших после литра другого пивка не отличишь:facepalm:
А в целом, не считаея схожести со старшими, остались положительные впечатления.
Интересно, сколько же наши дилеры заломят за нее.
Ф10 очень удачная машина, как минимум в плане дизайна. "Перекантоваться" лет 5 на е60 и купить Ф10. Вот мой план :)
а ф30 действительно снаружи получилась невыразительная - то ли лансер, то ли хонда толи еще что...
Ф10 очень удачная машина, как минимум в плане дизайна. "Перекантоваться" лет 5 на е60 и купить Ф10. Вот мой план :)
а ф30 действительно снаружи получилась невыразительная - то ли лансер, то ли хонда толи еще что...
отличный план! :yes1:
Отличный авто, в динамике на видео гораздо лучше, чем на картинках. Можно сделать вывод, что на дорогах будет симпотно.
Сидухи ничего не напоминают? А-ля Камри.
сидухи уже можно посчупать жопой на 1-ер. спорт сидухи вполне себе неплохие. счупал уже.
а фото сарая хотябы примерные никто нигде не видел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ААААААА :gimme2: как же мне она нравится... вчера был в Авилоне - сказали не раньше марта будет... сарай наверное еще позже... и прайс бы примерный узнать - всерьез задумался сменять 39 на эту
Универсал по фото не понравился, как то совсем не то:( Вот седан..:gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot