Просмотр полной версии : Принимайте из далеких окраин нашей родины
Александр
26.03.2009, 22:17
диски от Х5!!!!Самая западная точку приветствует самую восточную :ok: :beer:
:hi: хороший машин!диски очень интересные!
диски от Х5!!!!
Сань, у нас на таких же е38 синяя гоняет, в таком колхозном тюнинхе ппц... :lol: Видел?
Александр
26.03.2009, 22:52
ага а-ля Хаманн из стекловолокна,так изуродовал машину!!!!я её только вчера кстати стоял на светофоре рассматривал :at:
ага а-ля Хаманн из стекловолокна,так изуродовал машину!!!!я её только вчера кстати стоял на светофоре рассматривал :at:
Да чё там рассматривать... я тебе даже больше скажу, мы с ним вместе по утрам на работу едем и всегда "гонку" устраиваем... и в конечном итоге он по трамвайкам "уходит", по другому не получается... :lol: а я ласточку берегу! :mmm: Один раз даже не стал тянуть, сразу на Ленинском на трэмы встал и как дал, я думал у него стекловолокно развалиться.... :lol: :lol: :lol:
ссори за флуд!
Александр
26.03.2009, 23:00
:sarcastic: бывает и такое)))какая машна такой и хозяин))ещё разок Сорри)
Вэлкам!!! :beer: :beer: :beer: Бывал во Владике.
Да, .купить БМВ в вашем городе это сильно,можно сказать оригинал!!!
(Цедриков на вёслах наверное не бывает?) :grin: :beer: :beer: :beer:
Да все верно купить в нашем городе НАСТОЯЩУЮ BMW очень сложно. Я давно искал возможность купить, но цена кусалась, а эта ласточка подвернулась и я нестал медлить, думать, сразу купил! И только потом я уже узнал что она настоящая из Германии с любовью!
А именно цедриков на веслах ниразу невидел!, хотя может и есть врать небуду!
диски от Х5!!!!Самая западная точку приветствует самую восточную :ok: :beer:
Самая восточная точка приветствует самую западную, бывал у Вас один раз и совсем чуть-чуть! Честно незнаю от чего диски, купил вместе с ними, еще родные есть!
Регионы присоединяйтесь!!! :welcome: :сheese:
Присоединяемся!!!!!!!!
По форуму помню читал, что вы можете посмотреть полную комплектацию по VINу.
Если не сложно, то pls!!!! VIN: WBADD41070BT40078
сюда с прозьбой пробить вин
viewtopic.php?f=21&t=38 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
сюда с прозьбой пробить вин
viewtopic.php?f=21&t=38
Понял! Спасибо!
Вот еще фото моей машинки!!!!!!!!!!!!
Переднюю тонировку пришлось отодрать на глазах инспектора при регистрации, и очень долго расказывал про то, что нету у BMW шильдиков на багажнике, а так нехотел подписывать акт осмотра т.к. невидит модель!!!!!!!!
Samotlor
29.03.2009, 14:38
Ещё гаишник,почему руль не с той стороны не интересовалсо? :grin: (Тонировку тоже в Москве отодрать пришлось при снятии с учёта..)так и езжу были бы клипсы для обшивок-давно перетонировал бы.
В своё время брали тачки на Сахалине(Холмске и Корсакове)-так букв и не было ни на 1й-всё где-то стырили..
:hi: А чё это у тебя справа рядом с селектором АКПП, джойстик I-drive)))??? и снизу 2 дырки, мультилок был? И планки тоже интересные, японские? :) Ну и по оптике тоже интересно ;)
Ну а с шильдиком прикол)) Это получаеца если возьмёшь себе, скажем, М-ку и приклеешь "520", то напишут, что 520 и 150 л.с. в ПТС укажут :wasko: Если так, приеду к вам на учёт вставать)))
Ну а с шильдиком прикол)) Это получаеца если возьмёшь себе, скажем, М-ку и приклеешь "520", то напишут, что 520 и 150 л.с. в ПТС укажут :wasko: Если так, приеду к вам на учёт вставать)))
:lol: :lol: :lol: :bu:
:hi: А чё это у тебя справа рядом с селектором АКПП, джойстик I-drive)))??? и снизу 2 дырки, мультилок был? И планки тоже интересные, японские? :) Ну и по оптике тоже интересно ;)
Да не рядом с селектором магнитик для банок, а мультилок есть и три клуча от него да и еше работает!!!!!!!!!!!!!!!
Не другой вариант заставят наклеить "М"
Товарищи форумчане подскажите пожалуйста, для чего две кнопки на климате выше обогрева заднего стекла???????????
Товарищи форумчане подскажите пожалуйста, для чего две кнопки на климате выше обогрева заднего стекла???????????
первая обдув только на лобовое,вторая кондей,третья церкуляция воздуха без забора с улицы(постоянно и автоматически чередуя),четвертая собственно обогрев!
Планки поменяли были под дерево! Вместе с колесами из японии, а оптика да вроде китайская обычная без ксенона!
первая обдув только на лобовое,вторая кондей,третья церкуляция воздуха без забора с улицы(постоянно и автоматически чередуя),четвертая собственно обогрев!
Спасибо!!!!!! Просветили!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot