Просмотр полной версии : А8 или VW Phaeton
Вобщем неспешно выбирается замена е39 либо просто пополнение гаража)
машина нужна полный привод, с пневмой, т.к. на даче сложно с дорогой, но всего 50м( но не настолько сложно чтобы брать паркетник или что то такое. год наверн 2007-2009
Еще может как вариант 530xi или а6 3.2 но они заразы низкие, да и е60 не особо мне нравится
артур270604
14.10.2011, 16:52
я за фаэтон
На а8 ток с водителем на заднем сидении...
версии короткие, так что нормально мне) за фаетон то что 6л встречается почаще, да и не такой заезжанный, хотя обе нравятся
Добавлено через 2 минуты
а в е70 массаж в сидушках водителя есть?
Toropets
14.10.2011, 17:34
Конечно А8 бери, только не лонг. А8 - для чотких пацанов, Фаетон - для манагеров))
///MaxSP
14.10.2011, 18:05
а в е70 массаж в сидушках водителя есть?
в качестве опции на некоторых есть
Купишь одну из них, Е39 со всеми проблемами, которые ты описал в соседней теме, покажется меганадежным авто ))
ну комфорта то больше будет) и не факт что что свою продам, так что будет на чем гонять када одна из выбираемых сломается)
Добавлено через 2 минуты
не ну можно извратить купить 540 или m5 года эдак 2002-2003 непустую и вкорячить пневму в нее))
Вкорячить пневму в М5 е39 мягко говоря не самое лучшее решение
ну да, смысл е39 пропадает) есть же е53 4.8is
Купишь одну из них
особенно фаетон....
По теме:к ауди +1
Toropets
15.10.2011, 15:31
Купишь одну из них, Е39 со всеми проблемами, которые ты описал в соседней теме, покажется меганадежным авто ))
У меня была А8 4.2 кваттро в течение года, за это время ни разу она не поломалась, вот хоть бы по мелочи какой. Какую-то ерунду в подвеске поменял, за год на 14 т.р. и все. Еще масло и фильтры менял.
я думаю что примерно все машины ломаются одинаково, конешн если не взять совсем укатанную
я думаю что примерно все машины ломаются одинаково
даже новые по разному ломаются
если бы это так было, то ломающиеся давно были вытеснены неломающимися. а сравнивать бюджетную машину, где нет ничего, и а8 глупо из-за количества того, что может ломаться.
вобщем ни то ни то. Сейчас заметил что сломал на своей при поездке на дачу брызговик подкрылки передней(( тока что его установил, хотя моя не такая низкая. А ремонт дороги врятли предвидится, т.к. председатели там раз в год меняются( х5 вобщем рулит там)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot