PDA

Просмотр полной версии : Переобуваемся?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

volnovik
18.10.2011, 01:02
это болезнь всех 520((

шутка:)
на эмке тогда вообще больше тыщи нельзя крутить?:)
Бывает и на летней в мокруу погоду загорается;)
+1

HerzLos
18.10.2011, 01:34
У вас на зимней резине на асфальте при резком газе ASC активируется? У меня да. Хотя на летней такого замечено небыло даже в красной зоне. На зимней и после 4 тыщ уже буксует.

У меня и на летней до третьей включительно буксует, про зиму молчу)))
Больше страшно не за букс а за томожение. Сегодня уже испытал массаж стопы и нервов, пока оттормаживался перед м*даком

BahoSSS
18.10.2011, 03:10
чото ночами при заднем лысьене вообще кажется повороты как на льду
жопу начинает уносить
вот думаю переобуваца на зиму или ездить аккуратнее...

Рыба
18.10.2011, 08:39
А я уже переобулся,да машина стала шикарней выглядеть на 33-м стиле:biggrin:

Костян528
18.10.2011, 09:09
Больше страшно не за букс а за томожение. Сегодня уже испытал массаж стопы и нервов, пока оттормаживался перед м*даком

Может есть смысл потренироваться не давить на газ до пола или поставить пружинку потуже?:cool:

volnovik
18.10.2011, 09:50
хз, мне показалось что торможение лучше, правда вместе с резиной новые колодки ставил:confused:

andrey_kl
18.10.2011, 10:12
А вот обычным баллоником сорвать болты крайне тяжело
Я себе летом колодки по кругу менял, на каждом колесе по одному болту с секреткой, открутить удалось только одну секретку, затем сорвал все насечки на самой секретки, секретка оригинал, заказывал в ДИОЛЕ. На одном из колес решил попробовать дальше остальные болты открутить - у меня головка ключа лопнула :). Пришлось ехать на ярмарку в мытищи, там чуры-муры в гараже и болты открутили и сикретки все выкрутили, купил обычные болты смазал и закрутил, неделю назад менял резину - открутилось все без проблем....

squat
18.10.2011, 10:17
кто же колесные болты смазывает? :facepalm:

я смазываю графитовой смазкой, еще и ступицу иногда, после того как щеткой железной пройдусь, чтобы не закисала, зато никаких проблем с закисшими болтами и прикипевшими дисками:yes1:

HerzLos
18.10.2011, 13:45
Может есть смысл потренироваться не давить на газ до пола или поставить пружинку потуже?:cool:

:facepalm: не получается... это сложнее чем бросить курить

Добавлено через 40 секунд
А я уже переобулся,да машина стала шикарней выглядеть на 33-м стиле:biggrin:

Поддерживаю)) Зимняя резина с агрессивным протектором делает 33й стиль интереснее))

_Stewie_
18.10.2011, 13:54
тоже вчера уже переобулся, т.к. задняя резина стерлась в какашку вообще, вылез корд.

как-то пока непривычно после 17" на 16... Она какая-то валкая стала... Но зато тааак комфортно :biggrin:

freeman
18.10.2011, 15:29
мне кажется если не шипованная зима то можно уже переобуваться, сам думаю что через недельку уже перекину колеса.

ALF
18.10.2011, 16:08
Не тяните лучше. У нас в Питере поутрам уже подмораживает......

volnovik
18.10.2011, 21:39
Седня было +5,5 и дождь. Нормально затормозил на пешеходном, даже абс не стучала. А вот таврия за мной ехала, тормозила с визгом. Слава Богу оторвался от неё со светофора и в сторону чуть ушел на торможении.

Gro
22.10.2011, 12:54
Ну у нас в Мск синоптики конечно помогли, сначала сказали, все ппц, всем хана не выше +5 днем. Все переобулись, а потом они через пару дней в понедельник, говорят, прийдет тепло, переобуваться не надо.

Хотя, кто мотается рано утром и ночью, переобуваться конечно надо, ибо с утра и поздно вечером температура не айс.

Samotlor
24.10.2011, 07:59
Седня было +5,5 и дождь. Нормально затормозил на пешеходном, даже абс не стучала. А вот таврия за мной ехала, тормозила с визгом. Слава Богу оторвался от неё со светофора и в сторону чуть ушел на торможении.
Поаккуратнее ...пока не все привыкли

BahoSSS
24.10.2011, 11:46
переобулся...
с 17 32стиля на 15 штамповку...
руль легче,тормоза лучше,ездить лучше чем на лысом лете
но внешний вид(((((

А096МР
29.10.2011, 18:30
у нас седня снег выпал три часа потерял на монтажке зато вечером уже ехал уверенно утром так еле полз благо электроника помагает

S3R10US
29.10.2011, 20:38
У нас вообще по прогнозу будет в пятницу -3 уже, а до этого еще и до +10 обещали:facepalm: Ну его нах, обуваться пока не буду, вот как будет ппц доползу до рлд и уже будет другой разговор

t1100
29.10.2011, 20:57
переобулся сегодня ни очередей, ни геморроя, у меня нешиповка, мне попроще без снега :)

PS: снимали первое колесо - пришлось постучать ногами, чтоб слезло, остальные нормально отошли. Я грю: прикипают блин.. Мне отвечают - да это ж БМВ..

За мной приехал какой-то шЫврале, корейско-шевролетовский, страшненький, вроде минивэна, ему первое колесо снимали - минуты три п@@дили ногами по колесу, чтоб слезло (переднее правое) :), а заднее правое я не увидел, уже уехал, там уже били кувалдой через деревяшку, т.к. ногами долбили минут 5 - не помогло! Шатается и не сходит! Мне за это время перекинули резину на двух колесах с балансировкой и т.п.

БМВ рулит! :)

------
29.10.2011, 21:05
ногами долбили минут 5 - не помогло! Шатается и не сходит! Мне за это время перекинули резину на двух колесах с балансировкой и т.п.
БМВ рулит!
жёсткий аргумент за бмв

Страницы : 1 2 3 4 [5]