Просмотр полной версии : 528
Тракторист
14.10.2011, 13:20
и прямой вид спереди)))
Нормально все с ней) больше всего денег и времени ушло на ее доосеащение и установка/замена всяких пластмасок и тыды
TribalGhost
14.10.2011, 16:04
Всяческие глюки по датчикам - ещё пол беды! Не так давно были проблемы с системой охлаждения, так после многочисленных протечек ОЖ, устранив их, я параноидально каждый день по нескольку раз проверял уровень жидкости (датчика нет), а также всячески приглядывался на наличие пара из под капота и постоянно глядел на термометр:facepalm:
Мания прошла только через две недели:)
у меня тож с этим летом были проблемы - прогорела прокладка гбц летом и что бы потом не иметь проблем, я купил прост новый двиг и его обслужил по максимум, пока был не установлен на машинку) теперь ниче нигде не пропадает)
спасиб всем) салон еще не доделан) в пон-вторник отдадут двери и сразу все вместе отфоткаю) а старые фотки с велюровыми дверями тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) на выхах едем с другом на нормальный фотик снимать) сразу же тут выложу
Добавлено через 1 минуту
а так могу сказать что несмотря на 96 год, у нее нет ни одной течи жидкости, ни одной ошибки по компу) масло, охл жидкость не ест, рейка в идеале как и подвеска) да и почти все утерянные вадельцами пластмаски всякие уже докупил) да и автомат в норме тьфу тьфу тьфу )
Добавлено через 11 минут
хочу теперь набор инструментов родной заполнить как было, пару предметов утеряно
вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) отдали обшивки, установил) в эти выхи с норм фотика выложу тут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot