Просмотр полной версии : Вот мой маленький самолётик
ersguterjunge
26.03.2009, 11:57
:welcome: сосед ;)
корадо–мечта детства :bu:
корадо–мечта детства :bu:
Такая же фигня, но еще лет пять уже сложно было найти нормальный аппарат, а сейчас и подавно. По крайней мере в Москве.
Буквально вчера видел на дороге экземпляр, и очередной раз пронастальгировал :)
Но признаюсь чесстно,в стоке она мне очень,а вот немного совсем затюненая,там бамперки,колёсики другие,вот тогда конфетка :00: :00:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну этот апарат не огонь,а ОГНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :bu:
540
действительно самалетик))
Samotlor
27.03.2009, 16:45
Тере! :beer:
NiKiTo$$
29.04.2009, 12:46
привет! собираюсь приобрести 540 2001 года, расскажи пожалуйста про нее поподробнее, расход, управляемость ну т.п.
заранее спасибо!
Denger777
29.04.2009, 13:04
4,4 :wasko: :wasko: :wasko: :bu: :bu: :bu:
эх парни ! Карадос это не машина - это член семьи и домашний любимец
привет! собираюсь приобрести 540 2001 года, расскажи пожалуйста про нее поподробнее, расход, управляемость ну т.п.
заранее спасибо!
Не превращай чужую тему в флудильню! :angry:
Создай свою тему вот здесь: viewforum.php?f=37 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ivan_Tiit
30.04.2009, 15:50
заранее спасибо!
Расход лично у меня в городе порядком 18 литров,конечно если погонять то и больше!Управляевость на высоте,лично мне после Корры нравится больше.Подвесочка мягкая,единственная проблема это мотор!!!!
Его перед покупкой надо очень хорошо проверить(не только диагностика).Мне попался не очень хороший(мягко говоря) :( Главное смотри чтобы масло ниоткудо не текло и система охлаждения работала как швейцарские часы,а то групно попадёшь на деньги!!
А так бери и если всё ок,то точно не пожалеешь!!!!!!!!!!!! ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot