PDA

Просмотр полной версии : как доставить из минска колеса???

Страницы : 1 [2]

Toropets
11.10.2011, 18:39
Мы занимаемся запчастями, из Белоруссии нам контейнера приходят по 1-2 раза в неделю. Ввезти можно хоть руль, хоть колеса, хоть мотоцикл целиком.
В Белоруссии у нас специально обученные люди, груз из указанного места заберут, упакуют и отправят. Мы грузы встречаем в Питере, дальше отправляем Грузовозовым, Автотрейдингом и Деловыми Линиями.
Мне, парни, с ваших запчастей ничего не надо, но за доставку часть бабла давайте)) Если что, звоните в телефон или в личку пишите.

Andree
11.10.2011, 19:17
короч если ниче не получится, и если я назад из РБ поеду пустым, то захвачу твои колесики, недели через 2 буду там. Но только до Москвы
вот огромное спасибо!
только отписался после вас человек, чО вас напрягать, если люди занимаются доставкой!!!
еще раз огромный респект!!!!

Добавлено через 31 секунду
Мы занимаемся запчастями, из Белоруссии нам контейнера приходят по 1-2 раза в неделю. Ввезти можно хоть руль, хоть колеса, хоть мотоцикл целиком.
В Белоруссии у нас специально обученные люди, груз из указанного места заберут, упакуют и отправят. Мы грузы встречаем в Питере, дальше отправляем Грузовозовым, Автотрейдингом и Деловыми Линиями.
Мне, парни, с ваших запчастей ничего не надо, но за доставку часть бабла давайте)) Если что, звоните в телефон или в личку пишите.
вот это уже очень очень интересно!!!отпишу в личку....

Димон528
11.10.2011, 19:50
блин есть такие диски 17 радиуса,но блин тачку вкорячил и остались только два поэтому тоже или куплю два или продам два

-КенТ-
12.10.2011, 00:03
23-го буду в Минске на Газели,могу попутно забрать,если продавец сам привезет их,чтобы по Минску не катать.

Cherto95
12.10.2011, 00:14
на БК вчера видел продавал кто то, если найду ссылку скину.

Andree
12.10.2011, 00:45
на БК вчера видел продавал кто то, если найду ссылку скину.
Буду благодарен...

VMiB
12.10.2011, 01:24
Toropets, отписал в личку!

З.ы. В Питер!

squat
22.10.2011, 23:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотри тут твои за 20 отдают

AreL
23.10.2011, 10:17
Кому если что надо небольшое в Минске, то могу захватить