Просмотр полной версии : Диски 166 м-стиль R19
Собственно продам разноширокие оригинальные диски 166 стиля - ЦО расточено до 74,1 . Резина bridgestone potenza ранфлэт перед 245/40/Ri9 на пару сезонов, зад 275/35/R19 на пол сезона. Цена 65 т.р.
Есть челобрек, который себе такие присматривал Herzlos звать на форуме.
Есть челобрек, который себе такие присматривал Herzlos звать на форуме.
Он вроде R17-18 искал, реплику соответственно.. да и не в его бюджете вроде :spiteful:
Ну мне он говорил, что ему хотелось бы 19-ы оригинал. Так что можешь спросить, а вдруг?
мне кажется я ему в теме предлагал, он не отреагировал...
Mike1130
11.10.2011, 01:35
На е60 подайдет?
Toropets
11.10.2011, 02:39
перед 245/40/Ri9 на пару сезонов, зад 275/35/R19 на пол сезона.
А ты на такой резине на Е39 ездил? При повороте руля до упора, нигде не цепляло?
Добавлено через 7 минут
На е60 подайдет?
Если диски с М5, то через проставочные колечки (супинаторы) на Е60 встанут, а если с М6, то задние колеса примерять надо, скорее всего будут за арку цеплять.
Диски с М5. У меня 704 оппция, если до упора прям выворачивать и с бордюра съезжать при этом иногда еле-еле цепляет, а так всё отл :nice:
Добавлено через 3 минуты
А ты на такой резине на Е39 ездил? При повороте руля до упора, нигде не цепляло?
Я на них и сейчас езжу :)
Toropets
11.10.2011, 14:16
У меня 704 оппция, если до упора прям выворачивать и с бордюра съезжать при этом иногда еле-еле цепляет, а так всё отл :nice:
704я опция - это что?
Я себе на перед вместо 245/35, стал ставить 255/35, чтоб профиль повыше был, визуально получается впритык, а увеличивать высоту профиля до 40, я чего-то побоялся, у меня обычная м-подвеска без доп.занижения.
704я опция - это что?
извини - ввел в заблуждение :o у меня S705A M SPORTFAHRWERK II Спортивная ходовая часть в M-стиле II.
Toropets
11.10.2011, 18:10
извини - ввел в заблуждение :o у меня S705A M SPORTFAHRWERK II Спортивная ходовая часть в M-стиле II.
А есть фотки колес с резиной, поглядеть, насколько профиль выше получается?
У меня интерес академический, специально из-за меня не заморачивайся с фотками, если их еще делать надо)
Завтра фотки будут - всё равно людям если не купить. то на картинки посмотреть-то охота :)
Ну мне он говорил, что ему хотелось бы 19-ы оригинал. Так что можешь спросить, а вдруг?
Хотелось - не значит моглось. Диски, конечно, супер. Но ценник я не потяну. В такую цену лучше возьму Шнитцера т3 18е
Тем более что сзади резина лысая, а это ещё 30к к лету
Поштудировал eBay и был приятно удивлён тем, что комплект новых оригинальных дисков 166 стиля с резиной Pirelli встанет мне в 70 тыс руб с доставкой. Сорри, чувак, палтос красная цена твоим б\у-шкам
Поштудировал eBay и был приятно удивлён тем, что комплект новых оригинальных дисков 166 стиля с резиной Pirelli встанет мне в 70 тыс руб с доставкой. Сорри, чувак, палтос красная цена твоим б\у-шкам
"чувак" свою красную цену озвучивай в другом месте, можешь заказывать хоть с китая если они там дешевле. На БК периодически новые R19 продаются по 85-100р. Торг никто не оменял.
одни из самых красивых дисков
ап дисочкам
комплект новых оригинальных дисков 166 стиля с резиной Pirelli встанет мне в 70 тыс руб с доставкой
покажи ка где ты там такое нашел?можешь в личку
А зачем в личку, пожалуйста.
Задние оригинальные диски 599 баксов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Передние оригинальные диски 565 баксов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Можно выпросить скидку. С учётом скидки и доставки выйдут в 1300 бачей. А это УЖЕ не 100 и даже не 85 тысяч рублей, как продают на БК. Это 40 МАКСИМУМ.
Затем берётся б\у резина, но с лучшей глубиной протектора. Натягивается, и стоимость новых ориг дисков выходит 60 тысяч рублей.
Короче пора бизнес открывать, переправляя диски из штатов и впаривая их на БК по 80 косых
А это УЖЕ не 100 и даже не 85 тысяч рублей, как продают на БК. Это 40 МАКСИМУМ.
Затем берётся б\у резина, но с лучшей глубиной протектора. Натягивается, и стоимость
Как потререть с темы "умные" высказывания этого человека? :facepalm: 85-100 я имел ввиду диски+резина новые!
Иди бизнес делай в своей теме о покупке реплики 166 стиля :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot