PDA

Просмотр полной версии : И снова они... права)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

HerzLos
09.10.2011, 22:23
Всем приуэт =)
Ну чо, в ночь с субботы на воскресенье приняли меня гайцы))
Пустой сухой МКАД, 2 ночи, 165км\ч.

Пасаны чётко работают. Вели меня от профсоюзки до можайки по внутреннему. Держались в мертвой зоне, без фар и габаритов ехали. Ну как перевалил за 150, начали охоту. Поглядывал в зеркало заднего вида, было пусто. И вдруг откуда не возьмись - черно-белый силуэт 39й бэхи (без огней) с люстрой на крыше. Люстра включилась, ну и пздц))

Сопроводили на пост, прОтокол Подпись, усё как положено. Пишут быстро, взяток не берут.

Второе моё подобное нарушение, так что, ребятки, машинка вероятнее всего с 1 ноября будет стоять в одиночестве на открытой стоянке... :facepalm:

На зимних встречах меня не буэт :hello:

Виталя86
09.10.2011, 22:27
а че антирадар не судьба включить !Если захотел погонять!:facepalm:

AreL
09.10.2011, 22:29
Да Вы чего все как сговорились!?!? :facepalm:
Толь, сочувствую, да, жесть, конечно, если они так не палятся!

HerzLos
09.10.2011, 22:31
а че антирадар не судьба включить !Если захотел погонять!:facepalm:

Если бы 17й не свалил а вернул мне мой антирадар (который, кстати, брался ibis545 всего то на одну недельку, в середине июня), я бы ездил с ним.

Добавлено через 1 минуту
Да Вы чего все как сговорились!?!? :facepalm:
Толь, сочувствую, да, жесть, конечно, если они так не палятся!

Я был просто в шоке от скорости происходящих событий :facepalm:
Просто из ниоткуда появляется силуэт бэхи на пустейшем МКАДе, появляется в 5 метрах от моей машины при скорости за 160... резко педаль в пол, но уже поздно

Алекс2.8
09.10.2011, 22:33
Если бы 17й не свалил а вернул мне мой антирадар (который, кстати, брался ibis545 всего то на одну недельку, в середине июня), я бы ездил с ним.

Добавлено через 1 минуту

Я был просто в шоке от скорости происходящих событий :facepalm:
Просто из ниоткуда появляется силуэт бэхи на пустейшем МКАДе, появляется в 5 метрах от моей машины при скорости за 160... резко педаль в пол, но уже поздно
2 года назад меня так же е39 поймала :)))Ели откупился :facepalm: Минут 20 сидели торговались :)
P.S. я вот в ней сидел как она была пустая без моника )и мне тупо интересно чо у них за бехи?:)Мож надо было втопить :)))

///MaxSP

и че? он у тебя все равно только в лоб стрелял :)

какой отдел забрал? в асю :hello:

Виталя86
Мляя ты как первый раз замужем! Жаль очень жаль!

AreL
я не думаю, что у них 525 :) По поводу газ в пол )
Попытался бы сказать, парни, я свой, у меня тоже 39-точка :gimme2:

Виталя86
09.10.2011, 22:35
AreL, он имел в виду тормоз

AreL
09.10.2011, 22:36
AreL, он имел в виду тормоз :D Туплю...
Толя ж беспредельщик :D

Gro
09.10.2011, 22:38
Видел одну такую пустенькую, потарчивала на съезде с Волгоградки на трешку.

(я конечно могу ошибаться, но у них вроде простые машины, типа 525-х. Но один хер от нее даже на 540 ты не улетишь. Все равно найдут и отымеют, особенно если у них внутри видерегистратор ментовский, плюс по внутренней камер до жопы, еще и они в почтовый ящик "насуют" :))

Алекс2.8
09.10.2011, 22:40
Видел одну такую пустенькую, потарчивала на съезде с Волгоградки на трешку.

(я конечно могу ошибаться, но у них вроде простые машины, типа 525-х. Но один хер от нее даже на 540 ты не улетишь. Все равно найдут и отымеют, особенно если у них внутри видерегистратор ментовский, плюс по внутренней камер до жопы, еще и они в почтовый ящик "насуют" :))
Я до сих пор раздумываю над этим :) До поворта на митино было 500метров :( Тупо если подумать заскочить там пару дворов, кинуть тачку и уйти :)Письмо счастья - деньги - если поймают то без прав :) Только вот я сколько не слышал история про пробования свалить от милиции они все заканчивались разбитыми тачками :facepalm:

HerzLos
09.10.2011, 22:41
На ТТК работает 7й батальон. На МКАДе ещё 2 батальона. Скоростных нарушителей ловят только на БМВ) У них 528е палках, моторы не ТУ, уже всё выяснил)) Ну и 530 бывают на автоматах.

Они кстати удивились как я так перед ними вылетел с профсоюзки и скрылся в точку, заимались догонять

HerzLos
09.10.2011, 22:41
До поворта на митино было 500метров
Да да, я как раз в митино летел)

AreL
09.10.2011, 22:42
Я до сих пор раздумываю над этим :) До поворта на митино было 500метров :( Тупо если подумать заскочить там пару дворов, кинуть тачку и уйти :)Письмо счастья - деньги - если поймают то без прав :) Только вот я сколько не слышал история про пробования свалить от милиции они все заканчивались разбитыми тачками :facepalm:

Кроме вот этой :D
4RhXznLZcY4

Clown
09.10.2011, 22:43
Только вот я сколько не слышал история про пробования свалить от милиции они все заканчивались разбитыми тачками :facepalm:
это еще при нормальном раскладе...а то еще выволокут из разбитой машины и пулю в ногу всадят...было такое с товарищем.

AreL
09.10.2011, 22:45
На ТТК работает 7й батальон. На МКАДе ещё 2 батальона. Скоростных нарушителей ловят только на БМВ) У них 528е палках, моторы не ТУ, уже всё выяснил))
Чёт я ни разу не видел дорестовых... Или все фейслифтили :dntknw:

HerzLos
09.10.2011, 22:47
Кроме вот этой :D видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Не флудим мля) Принимаются только слова сочувствия и предложения наподобие "за 5к помогу вернуть"))
в ДПС сразу выдали повестку в суд на 27е число. Я, естессно поппытаюсь вытащить права за 2500, но это шанс один из мильёна уже.

Кому интересно - 2й батальон на спецтрассе 1СПДПС :facepalm: Гибдд находится в Одинцово-5, 19км можайского шоссе.

Добавлено через 1 минуту
Чёт я ни разу не видел дорестовых... Или все фейслифтили :dntknw:

Ну у меня тоже как бэ дорестайл, однако внешне рестайл) Вот и у них машинки с 96 по 2001г, с пробегами по 450 тыс. Я уже побеседовал вчера с мужиками

Алекс2.8
09.10.2011, 22:48
На ТТК работает 7й батальон. На МКАДе ещё 2 батальона. Скоростных нарушителей ловят только на БМВ) У них 528е палках, моторы не ТУ, уже всё выяснил)) Ну и 530 бывают на автоматах.

Они кстати удивились как я так перед ними вылетел с профсоюзки и скрылся в точку, заимались догонять
Нифига :) вечером с другом встречался месяц назад - он приехал угрюмый. Его на мкаде поймали :)))У него заряженная двенашка ваз :)Он грит офигел начал вваливать и на 220 его тупо обгоняет ментовский тачан :)А там какой-то спец полк у них мерс е350 чтоли был :biggrin: Или что-то типа того :gimme2:

vovka244
09.10.2011, 22:51
Толян ты наверное к своей пассии торопился?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6