Просмотр полной версии : Выпускной коллектор!
dima-filia
25.03.2009, 13:01
В общем вопрос в следующем, сколько стоит снять выпускной коллектор,
надо ли вывешивать мотор.. и сколько эта работа занимает по времени на практике?
заранее спасибо ;)
В общем вопрос в следующем, сколько стоит снять выпускной коллектор,
надо ли вывешивать мотор.. и сколько эта работа занимает по времени на практике?
заранее спасибо ;)
а зачем тебе? кат вырезать хочешь или сечет?
Мне заменили за 1 час! Все вроде просто!
dima-filia
25.03.2009, 22:51
Мне заменили за 1 час! Все вроде просто!
не ... у меня за час не сделают... (( надо от мотора откручивать - либо менять либо заваривать ...
dima-filia
25.03.2009, 22:53
а зачем тебе? кат вырезать хочешь или сечет?
а ты не помнишь что у меня выхлопы как на формуле 1, когда на газ давишь ревет :!: , и когда отпускает - еще больше ревет :pont:
ездил к своим сказали фланец на переднем выпускном коллекторе треснул.. и его реально заварить.. но вот скока денег стоит не сказали.. около 10 т.р а там как пойдет... что открутится что нет..
Выпускной коллектор варится или нет, а если варится то чем и как?
Дим,я сам оба коллектора снимал,по причине того,что начала пердеть(сечь)оказалось лопнул кат по кругу.У меня ТУ движок.Движок не вывешивал,все делал на подъемнике снизу.Помучится конечно пришлось,снимал не помню сколько(всего 8 гаек),а поставил наверное за час,главное иметь правильные ключи.
паша39, Паш,посмотри дату)
Паш,если ты Филе пишешь,то мне кажется он в марте 09 года все решил уже;)
dima-filia
26.11.2011, 15:12
я уже с машиной все решил))) а коллектор заварили... и снимали с вывешиванием мотора..(( как раз в 09 году..
так всётаки коллектор варится..., чем и как???: электродами можно?, если да то какими? или тока полуавтоматом? обычной проволокой 0.8? или чем-то по серьёзней???
dima-filia
26.11.2011, 20:33
мне варили газом....как другой сваркой не знаю..
в смысле газовой горелкой.... ну понятно.
паша39, Паш,посмотри дату)
:D:D:Dвот я тупанул с утра.
Samotlor
06.12.2011, 15:39
:D:D:Dвот я тупанул с утра.
Да нормально всё кстати.:)Как раз собираюсь тоже снимать и варить. Значит мотор все же не поднимать? Или если есть подьёмник,удобнее поднять 1 сторону?
на 54-м одну сторону вывешивать надо и лапу снимать.
на 54-м одну сторону вывешивать надо и лапу снимать.
плюсану. сам снимал. как сейчас помню. половину шпилек мотор вывешиваешь, половину осаживаешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot