Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) После мойки двигателя не включается левый ближний свет
Павлов Игорь
08.10.2011, 11:01
Всем здрасти!
Второй раз повторилось (первый раз было несколько лет назад) после мойки не включается левый ближний свет, стоит штатный ксенон. Такая история уже была в сервисе сказали что блок розжига на замену. Однако через пару дней всё восстановилось. Много раз мыл движок но такой фигни не повторялось. Может кто нибудь знает по какому колесу пинать надо? :o
смотри разъемы и герметичность самого блока
Павлов Игорь
24.10.2011, 07:13
Вчера был на диагностике у официалов, сказали что блок розжига копыта откинул, а новый стоит 19000р. Это одноразовая штука или ремонтируется?
а чего так круто? возьми б/у и не парься
Вчера был на диагностике у официалов, сказали что блок розжига копыта откинул, а новый стоит 19000р. Это одноразовая штука или ремонтируется?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хеллу купи и не парься!
Есть еще дешевле вариант. Снимаешь свой и идешь в магазин. Там они тебе подбирают китай за 500 р)))
Павлов Игорь
25.10.2011, 11:48
Есть у меня старая привычка, ставить на машинку только оригинальные з/п но с Хеллой ....... это что, покупаешь просто втыкиваешь вместо родного и алга?!
в оригинале тоже хелла)))
Алексей 530
25.10.2011, 15:57
Павлов Игорь, Сними блок розжига, разбери его (думаю будешь удивлен от количества внутренней влаги), просуши его феном (можно взять у жены) и протри плату спец жидкостью или на крайняк спиртом...:hello:
И думаю удача будет на твоей стороне!!!;)
Павлов Игорь, Сними блок розжига, разбери его (думаю будешь удивлен от количества внутренней влаги), просуши его феном (можно взять у жены) и протри плату спец жидкостью или на крайняк спиртом...:hello:
И думаю удача будет на твоей стороне!!!;)
Ой не факт,Лех,не факт.
Алексей 530
25.10.2011, 15:59
Вов!:drinks: Думаю так и будет, т.к. неоднократно встречался с такой проблемой работы-неработы ближнего...:biggrin:
Павлов Игорь
26.10.2011, 07:19
Оголяю пред Вами голову! Уважаю специалистов! Обязательно, для своего развития, разберу и посмотрю какая инфекция туда проникла. Но, на всякий случай, заказал новый блок Hellu.
Павлов Игорь
26.10.2011, 13:46
Сделал всё как рекомендовали. Заработало!!!!!! Тока промывал водовкой, Тем кто решит делать эту процедуру советую помногу не наливать. Водочка ещё осталась, завтра промою ещё один блок!!!!))
Алексей 530
26.10.2011, 13:48
Заработало!!!!!!
Что и требовалось доказать!!!:) Поздравляю!!!:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot