Просмотр полной версии : Поедем отдохнем
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
К тебе тезка Клоун присоединился уже :biggrin:блин,тока что встречался в Жулебино...и рядом с твоим домом вдобавок...памяти нет ваще уже...:dash:
Александр М60
25.10.2011, 00:07
блин,тока что встречался в Жулебино...и рядом с твоим домом вдобавок...памяти нет ваще уже...:dash:
это все проклятый Алкоголь чувак;)
с большой буквы А!:)
не,Сань,работа и усталость...
Александр М60
25.10.2011, 00:30
с большой буквы А!:)
не,Сань,работа и усталость...
да лан, я ж пошутил.....скоро на отдых попрем:)
Ну там без пьянства же. Не крепче чая.
я не смогу приехать(((планы насчет москвы поменялись.жалко конечно(
5-го какой интертеймент будет? хотим на денек подъехать, тк на больше не получиться. Че с собой брать или по сколько?
///MaxSP
31.10.2011, 09:59
5-го какой интертеймент будет?
проснутся сначала, потом картинг, баня...
кста Пашка едет! Димон, бери казан:nyam::rock:
Че с собой брать или по сколько?
коньяк, водка, виски - много :biggrin:
подумаем сегодня-завтра и решим сколько чего конкретно
dima-filia
31.10.2011, 11:44
проснутся сначала, потом картинг, баня...
кста Пашка едет! Димон, бери казан:nyam::rock:
так как я без машины сейчас - то придется кому то меня забрать с казаном...;)
dima-filia, на моцик садись и казан вместо шлема :D
Александр М60
31.10.2011, 15:27
думаю надо мяса на шашлык купить до поездки, шоб там не искать по ночам и т.д. ну и выпивку и т.д. хотя бы на вечер пятницы.
мяса на шашлык купить до поездки
Могу этот вопрос взять на себя. Мы покупаем всегда свежее и сами маринуем. В основном по баранине.
Отпишитесь сколько кг брать и какого. Только привезу 5-го.
Александр М60
31.10.2011, 16:31
ща кто нить придет из старших типа ККК или Макса, посмотрим че скажут.......да и баранину не все небось любят, свинину полюбэ надо. И все таки на 4-е число че нить надо купить, на 5-е само сабой.......
Про баранину нужно Пашку спрашивать, будет он плов делать или нет :gimme2:
Свинины к пятому числу у нас уже своей будет хватать :facepalm:
То что берется на первый день заканчивается уже к утру следующего, те кто приезжает на следующий уже везет заказное пиво :)
Ну а если серьезно, то конечно лучше свиняку сразу заготовить, вопрос во сколько ты приедешь пятого?
Вобще есть предложение встречу перенести на четверг, т.к. неделя короткая, и обсудить все аспекты, т.к. не с ранья едем 4-го, то будет время каждому чего-то закупить.
вопрос во сколько ты приедешь пятого
не раньше чем вы там проснетесь))))
Парни,я приеду 5 го с женой,т.к. поедем на один день.Все что нужно для плова я возьму с собой(казан и прочее)
Вобще есть предложение встречу перенести на четверг, т.к. неделя короткая, и обсудить все аспекты, т.к. не с ранья едем 4-го, то будет время каждому чего-то закупить.
А правда, может встретимся и обсудим?! :)
dima-filia
02.11.2011, 18:36
завтра вечером в капитошке вроде как собрались
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot