Просмотр полной версии : каен на батарейках
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красавцы!Вот за какими людьми будущее автопрома,правда моглиб и подешевле машинку для экспериментов выврать,а по идее с баблом у них всё в порядке,батарейки и мотор наверняка +пару каенов
Ничтяк тема ! Им бы пРОХОРОВА в спонсоры :yes:
Надо поискать ещё инфы про каен этот,видео уже полгода
вот вроде по свежее
EEhqnvpTW0M
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"Педаль в полу - он уходит! не достаю !" (голос за кадром раздается из маздо-3 1.6 акпп) :biggrin:
Анатолич
07.10.2011, 08:23
:bayan:
Accelero
07.10.2011, 09:47
"Педаль в полу - он уходит! не достаю !" (голос за кадром раздается из маздо-3 1.6 акпп) :biggrin:
Ну знаешь - для самодельщиков у них оочень хорошо он прёт:nice: Попробуй разгони такой сарай с туевой хучей аккумуляторов:cool: То что от него отстает мазда 1.6 - это уже офигительный показатель:)
Ну знаешь - для самодельщиков у них оочень хорошо он прёт Попробуй разгони такой сарай с туевой хучей аккумуляторов
А зачем было строить это говно?
Понимаю, если бы он на всех этих не православных тяговых устройствах превосходил бы в характеристиках стандартный кай, пускай даже атмо, а так имхо, ни о чом ...
Accelero
07.10.2011, 10:40
Понимаю, если бы он на всех этих не православных тяговых устройствах превосходил бы в характеристиках стандартный кай, пускай даже атмо, а так имхо, ни о чом ...
О чём буит када бенз по 100р литр подскочет:cool: Я б себе тоже электрокар смастерил - кинул сопли на столб и заправляешься на халяву:biggrin:
О чём буит када бенз по 100р литр подскочет
Нууууу, когда это будет, тогда будем думать чо ....
Accelero
07.10.2011, 10:44
Нууууу, когда это будет, тогда будем думать чо ....
А пока мы будем думать и ходить пешком - эти перцы будут на каене рассекать:D
А пока мы будем думать и ходить пешком - эти перцы будут на каене рассекать
мне вообще пох, я на электротранспорте каждый день рассекаю вдоволь))))
Accelero
07.10.2011, 10:48
мне вообще пох, я на электротранспорте каждый день рассекаю вдоволь))))
Да я тож собсна:biggrin:
Каен,не каен,прёт не прёт,не в этом суть,сама идея.Пацаны захотели и сделали,а остальные доработки всего лишь вопрос времени.Вон Тесла как пуляет,сколько лет над ней бились?Так и работают же не в гараже,как авторы Каена,и специалисты какие.
Accelero
07.10.2011, 10:53
Вон Тесла как пуляет
Моя любофф:gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot