Просмотр полной версии : Нет тяги на разогретом двигателе!
..Bawar..
24.03.2009, 21:00
Е 39 523 мкпп.на горячую машина становится тупой!разгон вялый.момента нет!при троганье с места подергивается(перегозовочка выручает).что может быть?ошибок нет.бензонасос новый.(может сцепление?-тогда почему утром все ок-на холодную?)кароче бесит!подскажите народ куда лесть.может бенз?:help::help:
название темы следует писать по сути вопроса, не просто хэлп, сос и т.п.
MaxSP
может бенз действительно,утром машина холодная,обороты завышены,а на горячую(обороты в норме) ей не хватает,попробуй форсунки промыть и заправку поменять.
..Bawar..
24.03.2009, 21:56
может бенз действительно,утром машина холодная,обороты завышены,а на горячую(обороты в норме) ей не хватает,попробуй форсунки промыть и заправку поменять.
Привет!спасибо что поправил!где заправлятса лудше?я на тнк
[quote="-КенТ-":1uxv66q8]может бенз действительно,утром машина холодная,обороты завышены,а на горячую(обороты в норме) ей не хватает,попробуй форсунки промыть и заправку поменять.
Привет!спасибо что поправил!где заправлятса лудше?я на тнк[/quote:1uxv66q8]я на лукойле заправляюсь,доволен,только не лью экто,обычный евро,все гуд!
///MaxSP
24.03.2009, 22:03
+1 только ЭКТО
опрос тут у нас viewtopic.php?f=6&t=488 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е 39 523 мкпп.на горячую машина становится тупой!разгон вялый.момента нет!при троганье с места подергивается(перегозовочка выручает).что может быть?ошибок нет.бензонасос новый.(может сцепление?-тогда почему утром все ок-на холодную?)кароче бесит!подскажите народ куда лесть.может бенз?:help::help:
MaxSP
Попробуй залить полный бак ! А вообще это все танцы с бубном, на диагностику ! проверь так же топливный
..Bawar..
25.03.2009, 09:25
MaxSP
Попробуй залить полный бак ! А вообще это все танцы с бубном, на диагностику ! проверь так же топливный
а что изменится от подного бака???? :?
[quote="..Bawar..":29hzzlxe]Е 39 523 мкпп.на горячую машина становится тупой!разгон вялый.момента нет!при троганье с места подергивается(перегозовочка выручает).что может быть?ошибок нет.бензонасос новый.(может сцепление?-тогда почему утром все ок-на холодную?)кароче бесит!подскажите народ куда лесть.может бенз?:help::help:
MaxSP
а что изменится от подного бака???? :?[/quote:29hzzlxe]
хрень разбавиться в баке! ;)
тяга пропадает прям когда прогреется до рабочей температуры? или когда!
похоже на сцепление...у мя что-то подобное было!!Поставь на 3 и отпусти сцепление!!))
только не лью экто,обычный евро,все гуд!
А почему? :shock: если из чисто экономических соображений или дело в чем то другом?
Accelero
10.04.2009, 14:14
Такая шняга почти у всех, просто в разной степени. Смотря у кого какое кол-во лошадок :) У меня М54 3.0л (231 л.с.) на холодную тянет резвее, но не сильно... Просто на холодную мозги подают более насыщенную смесь, дабы быстрей нагрется :poctenie:
привет у меня такая же проблема, вообщем смотри датчик температуры двигла, датчик положения распредвала, а так вообщем сначала на комп ее, удачи, если разберешься в чем дело отпишись
Такая шняга почти у всех, просто в разной степени. Смотря у кого какое кол-во лошадок :) У меня М54 3.0л (231 л.с.) на холодную тянет резвее, но не сильно... Просто на холодную мозги подают более насыщенную смесь, дабы быстрей нагрется :poctenie:
Я бы по другому объяснил эту ситуацию, особенно заметно летом.
С холодной смесью двигатель гораздо резвее, чем когда бенза совсем не много и он может нагреваться в баке либо от насоса, либо в совокупности еще и от жаркой погоды.
Сколько раз замечал, тащишься в пробках, на педаль газа двигатель вяло реагирует, а как заедешь на заправку, ливанешь бенза, да побольше, а он холоднючий, и двигатель просто звереет, в положительно плане :)
Особенно такое замечал когда был М30, но и на М52 сейчас тоже заметно.
Ребят, ну че кто-нить решил эту делюгу, а то у меня похожая проблемка ;) ?
..Bawar..
05.05.2009, 09:40
Дело было в бензе!поменял заправку и все прошло!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot