Просмотр полной версии : Перетяжка потолка
Алекс2.8
04.10.2011, 13:25
Кто-нить перетягивал потолок сам? или может в фирме какой? Посоветуйте контору бюджетную :) И примерную стоимость перетяжки потолка ( без люка) плюс козырьки :mad:
На Е30 мы делали так......берешь балончик с черной краской.....
На Е30 мы делали так......берешь балончик с черной краской.....
Почти Алькантара :biggrin:
Кто-нить перетягивал потолок сам? или может в фирме какой? Посоветуйте контору бюджетную :) И примерную стоимость перетяжки потолка ( без люка) плюс козырьки :mad:
В г. Королев друг мой этим занимается, позвони узнай.
т. 8-926-565-55-70 Андрей
Peco_Meco
04.10.2011, 13:56
В г. Королев друг мой этим занимается, позвони узнай.
т. 8-926-565-55-70 Андрей
Уже звонил кто? Че по чем?
Вроде не раз уже обсуждалось.. Алькантарой если - под полтос выходит..
а не проще на разборке купить? потолки не ходовой товар. годами лежит, его за копейки отдают. ну чёрный может конечно и ходовой, но не уверен. их берут только на погорельцев и перевёртышей, а их по сравнению с числом разбираемых машин не так много.
Алекс2.8
04.10.2011, 16:59
а не проще на разборке купить? потолки не ходовой товар. годами лежит, его за копейки отдают. ну чёрный может конечно и ходовой, но не уверен. их берут только на погорельцев и перевёртышей, а их по сравнению с числом разбираемых машин не так много.
Вопрос был про установку его в машину. Читайте внимательнее :facepalm:
а чем его перетягивать? если нужен просто черный - легче купить вместе с козырьками, ручками и прочей фурнитурой
Вопрос был про установку его в машину. Читайте внимательнее :facepalm:
прочитал внимательно. про установку ни слова. если только под словом перетяжка вы не имеете в виду переставить, перекинуть, заменить.
Toropets
04.10.2011, 19:34
Выхожу недавно ночью пьяный от подруги, ловлю тачку, останавливается черный на оранжевой копейке, самой первой 2101. Ну, думаю, нихренасебе))
"Туда-то за 100 рублей" - говорю. Обычно-то 250 рэ этот путь стОит. "Дарога пакажиш?!" - "Покажу))" - "Паехали!".
Залезаю в копейку, там у него панель от семерки, кресла от семерки, руль "гоначный" маленький, повсюду синяя подсветка, мафон Алпайн долбит песдетс, стекла дрожат)) И гляжу, потолок у него родной из перфорированного кожзама, но черный. Щупаю - а он из баллончика черной краской покрашен))) А заодно и стойки и другие светлые части салона)))
Как мы ехали - это отдельная история, ее в Юмор нужно постить. Хотя, тогда мне было не сильно смешно))
Отдал сегодня свою на перетяжку потолка чёрной алькантарой "антрацит".Через неделю обещали вернуть,тада тисну фоты и впечатления.
Извиняюсь за тупой вопрос, а алькантара, что идет по вину, обычно не черная?
(ибо стандартный антрацитовый М-потолок - просто ткань).
Извиняюсь за тупой вопрос, а алькантара, что идет по вину, обычно не черная?
(ибо стандартный антрацитовый М-потолок - просто ткань).
Черная, точнее темно серая.
Черная, точнее темно серая.
Во мне тоже показалось, что именно темно-серая.
Черная поди только в опции nachtblau\alcantara (но это вроде не 39-ки).
Во мне тоже показалось, что именно темно-серая.
Черная поди только в опции nachtblau\alcantara (но это вроде не 39-ки).
Это самая малость из того что есть:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Отдал сегодня свою на перетяжку потолка чёрной алькантарой "антрацит".Через неделю обещали вернуть,тада тисну фоты и впечатления.
Юр 9040 тебе будут обшивать?
Добавлено через 39 секунд
Это самая малость из того что есть:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Типа раньше можно было на 39-ку при заказе заказать любой цвет алькантары? Или раньше только серый, а сейчас любой?
А все нашел у Макса
S776A INDIVIDUAL DACHH. ALCANTARA ANTHR
Юр 9040 тебе будут обшивать?
Нумерок щас не вспомню,вроде 9 и на два заканчивается.Но в образцах был черный и "мой" антрацит" - чёрно-серый.
И сколько такая операция стоит? Только потолок? Стойки?
Я прост по сайту их полазил у них из гаммы 9040 вроде самый черный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot