Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) пропало питание на подлокотник
У меня телефон Nokia 6310i с беспроводной связью в подлокотнике. Пропало питание на подлокотник. Когда вставляю телефон в гнездо зарядка не идет. От сети заряжается нормально. Связь с ULF-модулем тоже пропала. Искал по WDS и дошел вот сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]автомобиль_в_целом/кузов/связь/телекоммуникация_(TEL_интерфейс_телефона_или_BIT_б азовый_интерфейс_телефона_или_JBIT_базовый_интерфе йс_телефона_для_Японии_или_TCU_Telematic_Control_U nit_или_ULF_универсальное_зарядно-переговорное_устройство)/. Нужна схема проводки к подлокотнику и к модулю. Тут масса вариантов. Какой из них мой не знаю. Может кто подскажет?
dimson51
02.10.2011, 15:19
У меня телефон Nokia 6310i с беспроводной связью в подлокотнике. Пропало питание на подлокотник. Когда вставляю телефон в гнездо зарядка не идет. От сети заряжается нормально. Связь с ULF-модулем тоже пропала. Искал по WDS и дошел вот сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]автомобиль_в_целом/кузов/связь/телекоммуникация_(TEL_интерфейс_телефона_или_BIT_б азовый_интерфейс_телефона_или_JBIT_базовый_интерфе йс_телефона_для_Японии_или_TCU_Telematic_Control_U nit_или_ULF_универсальное_зарядно-переговорное_устройство)/. Нужна схема проводки к подлокотнику и к модулю. Тут масса вариантов. Какой из них мой не знаю. Может кто подскажет?
в заднем левом крыле стоит модуль тлф, посмотри маркировку и определись точнее, плюс по году авто отсей лишнее, по стране происхождения авто (откуда пришла в РФ), глядишь и получишь то-что надо. в общем как-то так. :hello::hello::hello:
Если бы все это не проделывал, то не просил бы тут помощи. Не первый год...:biggrin:
dimson51
04.10.2011, 01:53
Если бы все это не проделывал, то не просил бы тут помощи. Не первый год...:biggrin:
не обижайся - где более точная инфа по машине ??????? я же намекнул тебе, а ты промолчал - по одному году проблематично искать.
посмотри это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello::hello::hello:
Спс, попробую покумекать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot