Просмотр полной версии : Наконец таки! Или моя синяя японская 39-ка!)
Alexander, повтори с катками, как на 34ой, АСшниц:rock: тип 2.! Я летом себе такие купил, рад поуши....
Alexander, :welcome:. Ниче так машинка у тебя..:nice:
Не заморачивайся с фарами, сделай ей подарок на НГ - купи комплект новых. А тонировка называется инфинити.
pavelkostroma
01.10.2011, 10:43
Все дело поправимое,все докупишь и ляля будет!;)Фары класс смотрятся именно под цвет кузова, здорово сделаны,если еще и светят как надо....А можешь если не сложно, сделать несколько фото поближе и под разными углами стекол с тонировкой,в дополнение к теме конечно:)
А тонировка называется инфинити.
Она везде у всех так правильно называется?Нравиться мне такая и сам вот подбираю себе,под серебро кузов.
Поздравляю с покупкой!!!
Береги её :hello:
Alexander
01.10.2011, 18:57
SIN - у меня, кстати, идея фикс - АС-шка, только type 3:) Знаю, что оригинал немалых денег стоит, но ничего не могу с собой поделать!))
Паш, я уже приценивался в хелле блэк) Но пока что это не главное, я считаю) Скоро ещё пару вкусняшек будет!:cool: Кстати, как те полировка?
pavelkostroma - фотки сделаю вечерком! Может сёдня и выложу :yes1:
Саш, я не про фонари, я про фары (передние), новые они есть новые. Задние вполне нормальные.
Полировка, по моему отлично преобразила авто, но честно говоря по этим фоткам я до конца не могу разобрать насколько хорошо - ну ты понимаешь о чем я, зная каждый сантиметр этого авто. Будет время приезжай, зеркалкой пофотаем.
Чего там за вкусняшки надумал?
Добавлено через 6 минут
Она везде у всех так правильно называется?Нравиться мне такая и сам вот подбираю себе,под серебро кузов.
Насколько знаю тонировки такой больше нет - сняли с производства, можно найти только обычную серебристую, похожа, но эффекта такого нет.
pavelkostroma
02.10.2011, 11:24
фотки сделаю вечерком! Может сёдня и выложу
Спасибо,буу ждать;)
Насколько знаю тонировки такой больше нет - сняли с производства, можно найти только обычную серебристую, похожа, но эффекта такого нет.
Да не айс,ну лано посмотрим что профессионалы скажут на станции,может что-то похожее всетаки найдется у нас в Костроме
Alexander
05.10.2011, 23:35
Фух, добрался до компа!
Как и обещал, выкладываю фотки фар) Светят, кстати, очень достойно!
pavelkostroma
06.10.2011, 10:58
Согласен.Свет вроде ровный и яркий,хорошо.И при этом с затемнением на этом кузове КЛАСС смотрятся.ОСТАВЛЯЙ их!:gimme2:
Из всех машин, которые я видел в потоке, ни у одной еще не видел, ксенона в туманках, чтобы не херачил в глаза встречным водителям.
Из всех машин, которые я видел в потоке, ни у одной еще не видел, ксенона в туманках, чтобы не херачил в глаза встречным водителям.
у меня были выставлены на право и вниз, как положено, но все равно немного слепили...:o
Alexander
09.10.2011, 16:18
Да, есть такое дело... Однако, я стараюсь не злоупотреблять туманками) Они, единственное, ночью, на плохой дороге хороши) Все ямки освещают на пятерочку :nice:
Alexander
09.10.2011, 16:36
Да, кстати, народ, давно хотел спросить у вас пару моментиков:
- есть два оригинальных ключа (фотки прилагаю), хотелось бы их совместить с машиной) Т.е. вставить чип и заточить сам ключ) С последним проблем нет. Вопрос, где и как их чипануть?
- на машине установлена сигналка с обратной связью, с функцией автозапуска. Вопрос как эту функцию использовать (т.е., как этот пресловутый иммобилайзер, который не дает исполнять старлайну его назначение, обойти:biggrin:)
Заранее спасибо!
как у меня стоят то же слепят???
Да, кстати, народ, давно хотел спросить у вас пару моментиков:
- есть два оригинальных ключа (фотки прилагаю), хотелось бы их совместить с машиной) Т.е. вставить чип и заточить сам ключ) С последним проблем нет. Вопрос, где и как их чипануть?
- на машине установлена сигналка с обратной связью, с функцией автозапуска. Вопрос как эту функцию использовать (т.е., как этот пресловутый иммобилайзер, который не дает исполнять старлайну его назначение, обойти:biggrin:)
Заранее спасибо!
1. Ключ в форме ромба вообще не от этой машины. Чип наверно купить можно и запрограммировать
2. Вынимаешь чип из ключа и прячешь его в районе замка зажигания.
Alexander
10.10.2011, 02:11
Да да, Паш, ты ж говорил! Ещё раз спасибо:)
Я просто слыхал что программированием офицалы занимаются, думал узнать, мож кто сталкивался, подскажет у кого лучше делать...
Ну и хочется что бы кнопочки на ключе тож работали)
Да да, Паш, ты ж говорил! Ещё раз спасибо
Я просто слыхал что программированием офицалы занимаются, думал узнать, мож кто сталкивался, подскажет у кого лучше делать...
Ну и хочется что бы кнопочки на ключе тож работали)
главное не как запрограмирвоать, а то что у японки ключ работает через инфрокрасный порт.... как ты это реализуешь????
Андрей001
10.10.2011, 15:18
Пополнение в Королёвскую Мафию) Видел Грацц машина симптоматичная)
Пополнение в Королёвскую Мафию) Видел Грацц машина симптоматичная)
Наоборот, она уехала из Королева. :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot