Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто-нибудь прорезал окно за подлокотником для саба?
Kanunnik
29.09.2011, 22:36
Надумал ставить сабвуфер. Магнитола штатная. Принципиально не собираюсь колхозить переходниками под 1DIN и т.п. Главный вопрос про окно в задней стенке за сиденьями. Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом...
fedot222
29.09.2011, 22:39
Элементарно делается. Электро лобзик в руки,размечаешь и вперёд.
а что там сложного?снимаешь сиденье,обшивку в баге и шумку...режешь болгаркой или ножницами(ими можно,если лень весь салон заклеивать)...или выбиваешь(если на точечной сварке)
О!про лобзик забыл-идеально!только сразу магнит рядом держи.стружка очень мерзкая
Kanunnik
30.09.2011, 02:08
Спасибо за советы, ребят! Как сделаю, сразу выложу отчетик...
boeing 530
22.02.2012, 21:32
Где этот отчёт увидеть можно?спасибо.
лучше лобзиком - аккуратней получается
я когда купил своего бумеранга, у меня это чудо уже было! я вот думаю что это полное Г. не порти авто премиум класса! :cool: (фото потом кину)
Полное Г получается, если это делал человек с кривыми руками, а если все делать аккуратно, то вполне пристойно получается.
У меня так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот как у меня! ( ....Уки делали! руки им вырвать!
fedot222
26.02.2012, 15:50
вот как у меня! ( ....Уки делали! руки им вырвать!
Пахабненько сделали!
sanytver
29.02.2012, 09:55
У меня так сделано, ни чего сложного, резал лобзиком потом когда голову прикручивал посадил на герметик. Можно выйти фото сделать. Уже 1,5 года ни чего, полёт нормальный.
P@iN карман для лыж поставь туда. у меня стоит такой изначально. не думаю, что дорого стоит.
Я себе тоже квадрат делал :)
Тут тупо не доделали :)
Резал квадрат, тогда там бутерброд.
Стенка, металлическая проставка, 1.5см дерева, поролон, динамик :)
Между стенкой и деревянной плитой залита пена.
1.5см+проставка даёт места для мембраны :)
Перед стенкой стоит металлическая сетка, закрыть динамик и чтобы подлокотником не прожали.
Провода только там похабно кинули :)
У меня всё отлично легко под обшивками, усилитель рядом с ченджером встал :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot