Просмотр полной версии : как выстовить дату и время на приборке?
Всем привет. Подскажите, мож кто знает как выстовить дату и время на приборке.
монитор или магнитола стоит?
Денисон15
01.10.2011, 19:59
в магнитоле выставляется?
Выставляется на бк, потом жмешь кнопочку бк сбоку на поворотниках, то дех пор, пока не появяться часы.
Выставляется на бк, потом жмешь кнопочку бк сбоку на поворотниках, то дех пор, пока не появяться часы.
А по-подробней моно:(
У МЕНЯ МАГНИТОЛА ОБЫЧНАЯ СТОИТ "СОНЬКА"
А уменя китайское головное устройство.
Александр М60
02.10.2011, 17:42
тогда забудь про свой вопрос.....
putnik1979
07.10.2011, 22:56
Сори за может глупый вопрос , но ни где не нашел ответа.Можно выставить часы на панели или где то вообще, переключатель поворотов без кнопки? Подскажите , а то устал искать уже. Спасибо
putnik1979
30.10.2011, 00:12
Народ подскажите все же как выставить часы то, приборка LOW магнитола штатная , переключателя БК на поворотниках нет. Подскажите плохо без часиков кататся
Народ подскажите все же как выставить часы то, приборка LOW магнитола штатная , переключателя БК на поворотниках нет. Подскажите плохо без часиков кататся
аналогичный вопрос ,но ситуация немного другая: на радиомодуле битые пиксели ,цифры радиостанций ещё на половину разобрать можно,а верхняя строчка в районе часов совсем сдохла.Так вот хотелось на приборку вывести если возможно.Приборка с одной кнопкой сброс суточника на рычаге поворотников кнопка есть.
Друзья, как выставить время и дату на 16:9 ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot