Просмотр полной версии : Продам мультируль с Подогревом рестайл. 4-х спитцевый
в резерве до воскресенья!
не вопрос: 5руль,2.5перешив(хотя за эти деньги я сомневаюсь в качестве)=7500:facepalm:
См раздел тюнинга. Перешивают отлично ребята!
В Мытищах передо мной ушел такой-же руль в ИДЕАЛЬНОМ состоянии за 6000 !!!!
В Мытищах передо мной ушел такой-же руль в ИДЕАЛЬНОМ состоянии за 6000 !!!!
Слушайте вы за....ли своими ,"А вот там по рублю навалом","в мытищ. передо мной ушёл за 6000" и т.д. Я никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ! Идите и купите за 1000 руб. какие проблемы???
Моя цена указана в первом посте!
См раздел тюнинга. Перешивают отлично ребята!
Хорошей кожей и аккуратно, думаю, за 2,5 вряд ли кто сделает. К примеру вот такая работа [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] стоит около 4,5 (только обычная баранка, без вставок под дерево и без подушки). Тут важна аккуратность швов, ибо они делаются вручную.
Хорошей кожей и аккуратно, думаю, за 2,5 вряд ли кто сделает. К примеру вот такая работа [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] стоит около 4,5 (только обычная баранка, без вставок под дерево и без подушки). Тут важна аккуратность швов, ибо они делаются вручную.
да тут у народа всё даром и в идеале:D
Руль продан!
Apokalipsis
09.10.2011, 14:13
Парни ни укого нету руля с черным деревом??? очень хочу а то салон весь черный а руль как пано коричневое....
руль желательно спорт видел такой один продавал тока за мего бабки....
куплю по реальной цене. если цена выше чем в германии можно не предлагать так как там сам часто бывают!
Парни ни укого нету руля с черным деревом???
Как вариант можно попробовать нанести покрытие гальваническим методом (вроде так это делается). Недорого должно выйти, там ведь небольшая поверхность. Контор достаточно много кто этим занимается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot