Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39, е38 дизельную
Cherto95
13.11.2011, 23:48
бюджет не мой. а так ниче такая. тока салон не комфорт, а спорт вроде.
бюджет не мой. а так ниче такая. тока салон не комфорт, а спорт вроде.
Эти сидухи - прототип комфорт-сидух е65, е60. Там и спинка ломается и под коленки выезжает. В комплектухе они называются контурситце вроде.
Cherto95
13.11.2011, 23:58
мультуконтурные. там спинка немного выше как бэ, ломается, и под ноги выезжает подушка.
мультуконтурные. там спинка немного выше как бэ, ломается, и под ноги выезжает подушка.
Ну мы поняли друг друга)
Cherto95
14.11.2011, 19:48
вот такие:
вот такие
Ах какая песняя:gimme2::gimme2:
Вообще на фото комплект класс, сидушки мега, фотохром вроде плюс насколько я понимаю стоят двойные стекла, 16:9..еще бы телеки в подголовниках, так вообще можно было бы в машине жить:gimme2: Это дизелька на фотах? а то по тахометру как то рановато красная зона..:)
Cherto95
14.11.2011, 20:32
дизелька, тока состоянее ее предсмертное, вот тут все написано про нее - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я ее смотрел, и что написано про нее негативное правда, плюс проем задней правой двери имеет не заводской шов (то ли бита, то ли еще что то).
тока состоянее ее предсмертное
жалко очень, богатенькая по комплекту:( да и походу на оригинальном 95 стиле р19 по фотам, хотя имхо не очень ей. Сколько в нее по примерной калькуляции вбухать надо? рублей 150?
Cherto95
14.11.2011, 20:42
не мега богатая. так задней попогрейки нет, еще чего то, не помню. 95 стиль ориг, тока он на е38 не ставился, "колхоз" от е65/66. скока вбухивать не знаю, но 4 двери, крышка багажника, капот, по салону кое что, плюс удаления колхоза (ксенон, сигналка). Ну в общем не учитывая вердикт комп диагностики и осмотра на подъемнике.
Cherto95
14.11.2011, 20:44
а с ценой он ваще убил, когда я ездил смотреть висела 520, потом он ее за 540 поставил. вот тут объяснил почему - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не мега богатая. так задней попогрейки нет
Вот что что,а имхо задняя попогрейка вообще ни к чему, или на е38, как на старой, но все же когда то заслуженно считавшейся машинйо премиум класса собрался с водителем ездить?:biggrin: Хотя как говорится мелочь, а приятно. угнетает отсутствие оного, чем ненужность.
95 стиль ориг, тока он на е38 не ставился, "колхоз" от е65/66.
знаю, что от е65, он на 38 не смотрится совсем, хотя и многие вкорячивают. Зато на е65..:nice:
скока вбухивать не знаю, но 4 двери, крышка багажника, капот, по салону кое что, плюс удаления колхоза (ксенон, сигналка). Ну в общем не учитывая вердикт комп диагностики и осмотра на подъемнике.
По самым грубым подсчетам не учитывая подъемник и комп уже под 100 выходит..
объяснил почему
что и следовало ожидать..наивный:facepalm:
Если б не кузов, то я бы взял ее из за ТД и неплохого комплекта (ну если конечно на подъемнике не выяснилось чего то критичного, вроде убитой турбины и тп..)
Cherto95
14.11.2011, 21:18
на БК ща выстрелила неплохая, аркада ссылку кидал на прошлой странице, но бюджет не мой.
на БК ща выстрелила неплохая, аркада ссылку кидал на прошлой странице
Смотрел ее? хорошенькая внешне на первый взгляд, но имхо не люблю "шифанерную" отделку салона.
Ладно, с 38- ми все понятно, а с е39 тоже что ли голяк? Есть хоть предложения или совсем дифицит ?
Андрей001
14.11.2011, 21:56
Лёха а ты дизелька всё ещё ищешь?
Лёха а ты дизелька всё ещё ищешь?
Нет, я решил, что одного мне достаточно будет)
Cherto95
14.11.2011, 22:27
Смотрел ее? хорошенькая внешне на первый взгляд, но имхо не люблю "шифанерную" отделку салона
не смотрел. так, вздроч...л пару раз. бюджет не мой.
Добавлено через 1 минуту
Ладно, с 38- ми все понятно, а с е39 тоже что ли голяк? Есть хоть предложения или совсем дифицит ?
е39 отошла на второй план, как бы шило на мыло получается. предложения есть, но комплектухи не устраивают.
менеджер
15.11.2011, 03:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
трактор вроде искал? Тока не пойму где он находится.
Cherto95
15.11.2011, 11:35
московская область
в сентябре она также висела на автору. При прозвоне владелец сообщал, что уже передумал продавать. В Апрелевке была. нах висела, не понятно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot