Просмотр полной версии : 32й стиль разноширокие 18R
Изучаю спрос...в связи с переходом на ббс решил продать 32е...диски БЕЗ РЕЗИНЫ(уже) Диски в отличном состоянии.перед 8j,зад 9j.небольшие коцки лакокрасочного...Ценник видится в районе 25т.р
по всем вопросам звоните 89265530317.
Кому нужно отправлю без проблем.:yes1:
Фотки поближе и детальнее есть? Именно места где коцки.
Фотки поближе и детальнее есть? Именно места где коцки.
Диски практически в идеале не вижу смысла делать ближе фото, кому диски интересны подъедут и посмотрят.
Диски практически в идеале не вижу смысла делать ближе фото, кому диски интересны подъедут и посмотрят.
Эво, ты приколист однако ;)
Эво, ты приколист однако ;)Жгу частенько):biggrin:
А не боишься, что за наглость тему удалят?
А не боишься, что за наглость тему удалят?
Чесно? Нет! Так как те кто обычно интересутся колесами приезжает и забирает, ну если конешн не из другого города.а не попросту тут пишет сообщения.
Виталя86
01.10.2011, 23:54
evo666, просто если ездить к каждому кто продает колеса или еще че нить и верить на слово обычно на самом деле оказывается мягко говоря го...но !!!! И смысл этих разъездов! :rtfm:
evo666, просто если ездить к каждому кто продает колеса или еще че нить и верить на слово обычно на самом деле оказывается мягко говоря го...но !!!! И смысл этих разъездов! :rtfm:
На пацана отвечаю диски ровняк:big_boss:
Виталя86
02.10.2011, 00:17
вопросов больше не имею:hello::drinks:
Меня интересует не то, что они ровняк (это само собой, раз ты 25т.р. просишь за них), а кокого характера царапины. Глубокие или нет, красить надо? Когда фоткал сложно было крупным планом сделать? Если хуже моих 17-х даже смотреть не хочу. А ездить на другой конец Москвы чтоб просто посмотреть на них - нет времени, да и желания тоже. Не мальчик уже:)
Меня интересует не то, что они ровняк (это само собой, раз ты 25т.р. просишь за них), а кокого характера царапины. Глубокие или нет, красить надо? Когда фоткал сложно было крупным планом сделать? Если хуже моих 17-х даже смотреть не хочу. А ездить на другой конец Москвы чтоб просто посмотреть на них - нет времени, да и желания тоже. Не мальчик уже:)
Спешл фо ю сделаю фотки сегодня крупняком.
Либо возможен обмен на м бампера:yes1:
Спешл фо ю сделаю фотки сегодня крупняком.
Так как с фотками дела обстоят?
Так как с фотками дела обстоят?
Сегодня вечером точно будут, сорри времени на неделе не было((
Тому кто сегодня забирет диски отдам их за 22т,р
Всем огромнейшее спасибо за внимание, диски проданы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot