Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) электросиденья
kaigorodovdimka
28.09.2011, 10:08
ПОдскажите может было у кого эелектросиденья стали тупить допустим спинку нажимаешь поднимать вверх идет половина а половина стоит на месте езжу как крючок не знаю что и делать=((((((:confused:
Nik_metal
28.10.2011, 12:21
Есть такая же трабла, на форме пока еще внятно никто не ответил, у самого пока руки не дошли.
Нужно разбирать, смотреть контакты. Пробовать подавать напругу на электродвигатели, если не поможет - можно попробовать с заведомо исправным блоком управления. Не исключено что дело может и в механике быть. Разберешься - отпишись тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Такая же проблема.
Походу трясануло в пути меня сильно и все заработало, потом игрался и опять заело. При изменени положения сидения туда-обратно, схватывает.
Проблема на пассажирском сидении, наклон спинки, левая сторона.
Та же проблема, я пробовал разобрать но не смог устранить потому, что редуктор снять не смог. В интернете нашел видео где люди предлагают услуги по устранению
На их сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] есть список необходимых материалов но что к чему я не понял.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot