Просмотр полной версии : Алкоголизм!
Accelero
28.09.2011, 11:20
секасом не занимаюсь ..... ))
Хахахааааамляяя:D:D:D:D
:nice:
это как добавление к моиму тексту?))))))):biggrin:
или все же ваше утверждение о вашей жизни:eek:
Анатолич
28.09.2011, 12:13
или все же ваше утверждение о вашей жизни
:yes1:
Novatech
28.09.2011, 12:47
Курить не брошу, но пить буду ))))))))))))))
это как добавление к моиму тексту?)))))
:yes1:
Toropets
28.09.2011, 18:57
Это сколько ж ты пива пил что бы через неделю разницу половой активности заметил?
Х.з. но я пиво пью редко, но после употребления алкоголя у меня стояк сильнее (из личных наблюдений)
Не много, но с постоянной периодичностью.
Если виски или рома бахнуть, то и у меня, как у коня!)) А с пива просто ничего и никого не хочется, хочется просто лечь и лежать.
в пиве фитоэстрогены. это не опасно тк их колчество крайне мало. мы не берем в расчет дебилов выпивающих по 25литров пива за раз.)))
Типа от фитоэстрогенов человек превращается в овощ?))
Типа от фитоэстрогенов человек превращается в овощ?))
мля.. ну есть же педивикия: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если виски или рома бахнуть, то и у меня, как у коня!))
Многие мужчины знают, что после большой пьянки часто бывает сильная эрекция и считают это признаком положительного действия алкоголя. Причина в следующем: после получения большой дозы спирта печень начинает вырабатывать огромное количество алкогольных ферментов, повышающих активность полового гормона. Но, несмотря на рост либидо, чувствительность снижена и оргазма достичь трудно. После сна опьянение проходит, а ферменты остаются, это и есть причиной эрекции.
briancev
28.09.2011, 19:48
Семь лет как не пью и сам многих отучил.
Toropets
28.09.2011, 19:52
мля.. ну есть же педивикия: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фитоэстроген - растительного происхождения эстроген, [фито] - растение. Про превращение в овощ - это типа юмор такой, типа смешно)))
Dr Gonzo
28.09.2011, 22:49
насколько я слышал большинство заводов (80 + процентов) вина и коньяки делают из порошка специально с добавлением спирта. И это по моему даже официально. А это химия. Из чего делают популярное пиво вообще трудно сказать. А водку вообще подделывают все кому не лень , да и чего там подделывать, спирт вода. На глаз не отличишь, а люди гибнут.
а это что такое?просто после текилы,пива и водки я настолько занят,что как то не до кекса:)
Paashtet
28.09.2011, 23:37
у меня на работе два типа работает-ну реально алкаши.всю неделю из себя умников строят.ни капли в рот так в пятницу субботу и воскресенье-в такие сопли
у меня на работе два типа работает-ну реально алкаши.всю неделю из себя умников строят.ни капли в рот так в пятницу субботу и воскресенье-в такие сопли
это уже алкоголики. :eek:
Вы тут по вечерам вместе бухаете? ))
Анатолич
01.10.2011, 10:09
Вы тут по вечерам вместе бухаете? ))
нет,вместе мы бухаем в теме "синяя лавочка",но тебе туда еще пока рано)
согласен. Лучше каждый день по чуток
Cherto95
03.10.2014, 19:23
что побудило тебя откопать эту тему?
что побудило тебя откопать эту тему?
Эта тема всегда актуальна и бессмертна.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot