Просмотр полной версии : Убрать хром с молдингов
Подскажите пожалуйста, хочу поменять молденги на дверях и бамперах (хром дорейстал) на шадоулайн новые под двадцатку вылазят, может попробовать убрать хром самому, остануца ли следы кто делал поделитесь
:us:
:link: viewtopic.php?f=10&t=392 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поиском ползуюсь постоянно :) . В той теме я так и не нашол что меня интересует конкретней я не хочю их не шкурить не красить, просто убрать хром и чтоб не что не выдовало что он там был, помогите друзья зарание спосибо.
Поиском ползуюсь постоянно :) . В той теме я так и не нашол что меня интересует конкретней я не хочю их не шкурить не красить, просто убрать хром и чтоб не что не выдовало что он там был, помогите друзья зарание спосибо.
Если пользуешься, зачем тогда темы клонить... проще там отписаться! ИМХО
А по существу, ребята снимают хром, перекрашивают и потом не скажешь, что это не шэдоу!!!
В чём смысл снимать ХРОМ и не красить? :shock: Как я понимаю, ты хочешь "безволезнено" снять хром! Правильно? Из серии - налил жидкости и всё слезло... Так? Не знаю, зайди в строительные магазин, объясни мол так и так... но таких средств я не встречал! Остаётся счищать! :)
Есть китайские, стоят от 400 руб/штука! ;)
Где их можно купить (китай) кто небудь юзал? как качество???
Где их можно купить (китай) кто небудь юзал? как качество???
китайское качество будет влиять на аэродинамику!!!!! :lol: :lol:
Лиш бы не отвалились :lol:
непокупай китай
ототри хром
незнаю где знаю что оттирают
Dm_Rodnyh
23.03.2009, 18:14
ниразу не видел - где видал колись
ниразу не видел - где видал колись
оптовая база есть, там даже задние фонари на туринг китайские были по 900 р!
оптовая база есть, там даже задние фонари на туринг китайские были по 900 р!давай контакт
КруглOFF
23.03.2009, 23:59
контакт хотим)))
Я беру там через фирму, такие цены строго для юрлиц!
Последний раз брал осенью, так как при этих ценах ничего нужного в наличие нет!
На недели узнаю, что есть, какие цены...
Dm_Rodnyh
25.03.2009, 14:05
ну ты хоть название конторы напиши - может не только у тебя есть на них выходы
pagani zonda
01.05.2010, 14:12
закатай в плёнку
форвард контора называется.
Если тупо хром снять там помоему белый пластик!!!!! так что красить однозначно!!
Слышал что пленкой обклеивают, но в живую не видел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot