Просмотр полной версии : SIS-MOTORS 1 год! Шашлыки в пятницу!
Lexasoft
26.09.2011, 18:29
В честь дня рождения автосервиса SIS-MOTORS в пятницу, 30 сентября, мы организовываем праздник для всех наших друзей и клиентов.
Приглашаем всех клубней на наш день рождения. Горы шашлыка и море пива, а так же интересное общение с коллегами по несчастью гарантируем! Для тех, кто приедет на машине, будет бесплатный кофий. :biggrin:
Собираемся на территории сервиса по адресу Люблинская ул., д. 64. Карта проезда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Время сбора — 20:00!
Блекджек и девушки необходимого поведения приветствуются. :bayan:
Отмечаемся в топике. =)
Ох,еб.... Встречу переносим?Я всё хотел какую нить болячку в машинке найти что б познакомится,а теперя на халяву можна :gimme2:
Во скока?Чё брать?
ФТОРОЙ НАХ! Бухать кофе - мой профиль. Буду, если сцепа выдержит :facepalm:
На ВДНХ, надеюсь?
где и во сколько сиё мероприятие?
_Stewie_
26.09.2011, 18:43
что нужно для участия?! ну кроме одного большого геммора в виде Е39 )))
Lexasoft
26.09.2011, 18:53
Собираемся в сервисе. Поправил первый псто.
Собираемся в сервисе. Поправил первый псто.
Время сбора отпиши, пожалуйста. Встреча переносится в Марьино?))
Опять кофе из автомата :facepalm: он меня узнаёт уже и сам готовит шоколад или маккачино, в зависимости от моего настроения
Круть!!! Встреча будет в марьино?
Lexasoft
26.09.2011, 19:23
Время отписал =)
_Stewie_
26.09.2011, 19:24
я как раз на борисовских прудах до 20-00 работаю))))
может и я наконец то хоть подьеду... правда пробки с...а от работы, прямо до места встречи((( эх...
Lexasoft
26.09.2011, 20:21
Чё брать?
C2H5OH в каких-либо вариациях :-D
C2H5OH в каких-либо вариациях :-D
Чистоган получше
Здорово, а люк заодно почините? :biggrin:
bad_karma
27.09.2011, 09:42
А места на парковке на всех хватит или опять придется бампером машины распихивать? :biggrin:
Lexasoft
27.09.2011, 11:56
А места на парковке на всех хватит или опять придется бампером машины распихивать? :biggrin:
Хватит думаю всем, но тому, кто приедет первый и решит уехать раньше я не завидую. :-D
Там до въезда в сервис достаточно больная площадь. Вместить 50 машин не проблема. Но лучше приезжайте без машин)
Lexasoft
27.09.2011, 14:26
Но лучше приезжайте без машин)
Совершенно верно!
Тем более что до метро пешочком минут 10 максимум. Подвезу, если чо)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot