Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как снять и чем почистить дросельную заслонку
как снять и чем почистить дросельную заслонку
как снять и чем почистить дросельную заслонку
очестителем карбюратора в аэрозольных балончиках, снять открути гофру и болты крепления предворительно сняв разьемы там все просто
Она ведь стоит с правой стороны по ходу машины.Я глянул если это она то там ещё столько надо причендал снять или я не прав.
=Митька=
25.09.2011, 23:47
фильтр снимаешь далее идет расходомер снимаешь и опа уже дрос заслонка первая снимаешь и вот те вторая снимаешь все легко и просто не боись))
Добавлено через 1 час 11 минут
фильтр снимаешь далее идет расходомер снимаешь и опа уже дрос заслонка первая снимаешь и вот те вторая снимаешь все легко и просто не боись))
Слушай а на движке М52ту тоже ни чего сложного в снятии не или ты с другой марки движка снимал
DoYouLoveMe
26.09.2011, 09:30
Да так же легко, если хочешь зайди в тему про ниже (не тянет на низах)
Там я снимал расходометр до первой заслонки добрался, да и фото есть)
Принцип действия тот же )
А всё что я перед заслонкой сниму надо что то почистить там расходомер ещё что то.Если надо то подскажите что и как лучше что бы не чего не сломать.И нужно ли будет какието прокладки заменить при сборке?
=Митька=
03.10.2011, 16:10
ничего менять там не приходится)))износостойкое там все))да и веками ходить будет))там все легко ребят не бойтесь запомнил как все разобрал и собрал в обратном порядке!!!если уж боитесь сделайте фото то что разбираете и соберете по картинке))там уж настолько все легко)))удачи))
ничего менять там не приходится)))износостойкое там все))да и веками ходить будет))там все легко ребят не бойтесь запомнил как все разобрал и собрал в обратном порядке!!!если уж боитесь сделайте фото то что разбираете и соберете по картинке))там уж настолько все легко)))удачи))
спасибо всем в четверг начну как законьчу отпишусь
vovchik01
13.10.2011, 10:42
Раз уже полезешь, то заодно и промой регулятор холостого хода, он там же стоит, под впуском. Хуже не будет.
TribalGhost
13.10.2011, 10:46
Раз уже полезешь, то заодно и промой регулятор холостого хода, он там же стоит, под впуском. Хуже не будет.
А карбоклином любым можно чистить? Ничего там не разъест?
vovchik01
13.10.2011, 11:00
Я себе чистил каким-то немецким средством(спрей), еще по прошлой осени. Название не помню.
briancev
13.10.2011, 11:07
Ничего там не разъест, можно любым клинером промыть.
TribalGhost
13.10.2011, 11:08
Ничего там не разъест, можно любым клинером промыть.
Это хорошо. Взял недавно машину - хз куда там и чего:)
vovchik01
13.10.2011, 11:59
На всякий случай возьми емкость с собой. Мне свой рхх пришлось отмачивать. Там писец че было внутри. И одним балончиком я не отделался.
TribalGhost
13.10.2011, 12:14
На всякий случай возьми емкость с собой. Мне свой рхх пришлось отмачивать. Там писец че было внутри. И одним балончиком я не отделался.
Я на волге его чистил - сутки в ацетоне, потом деревяшками ковырял, а в конце струёй карбоклина:facepalm:
vovchik01
13.10.2011, 13:23
Во-во, он такой же как на барже, один в один. Только там он сверху стоит, что реально удобнее, а тут за дроселем под впуском.
dmytrich
31.10.2011, 11:15
Народ подскажите, в выхи снимал генератор, пока все разобрано было решил попрыскать карбклинером во впускной коллектор. Открыл заслонку и пролил как следует. Машина поехала лучше, даже не поехала, а именно на старте стала плавней. Вопрос в чем, когда карбклинером лил во впускной как будто щелчки были -типа как пистоны, мотор был холодный. Это чего там может быть? Понимаю что бредово но может не только у меня такая штука?
briancev
31.10.2011, 11:40
Из разряда накачал колесо и когда откручивал насос вдруг раздался пшшшшиииик!!!
Перепугался до усрачки, теперь хожу вокруг машины не знаю что делать, наверное надо эвакуатор вызывать, в сервис везти, как думаете на капиталку попал???? :D
dmytrich
31.10.2011, 11:46
Из разряда накачал колесо и когда откручивал насос вдруг раздался пшшшшиииик!!!
Перепугался до усрачки, теперь хожу вокруг машины не знаю что делать, наверное надо эвакуатор вызывать, в сервис везти, как думаете на капиталку попал???? :D
оч смешно!!!! написал же что понимаю что бредово, но с чего вообще должно щелкать если мотор холодный
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot