Просмотр полной версии : диагностика
Парни всем привет!У меня такой вопрос-сколько стоит диагностика двигателя?Проблема в следуешем-машина не заводится,стартер крутит,вспышки были.Поставил новые свечи так как старые были мокрые и черные,но это не помогло!Машина сейчас в Казани,а я в екатеринбурге!Думаю скоро за ней ехать вот и хочу узнать на сколько денег рассчитывать?
///MaxSP
23.03.2009, 11:51
не больше 3-4 рублей в Казани
пс
Темы больше не плоди
не больше 3-4 рублей в Казани
пс
Темы больше не плоди
прошу прощения интернет просто глюк дал
///MaxSP
23.03.2009, 12:01
к ОД местному обратись если никого толком не знаешь больше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :link:
Парни подскажите пожалуйста что у меня все таки с машиной?Может и диагностики не надо.Забыл еще написать что из масляной горловины запах бензина.Топливо поступает из нипеля брызгает.Встала после того как в рождество ударили морозы,простояла 2 дня.До дилера в Казани по телефонам с сайта вообще не дозвонится
для начала действительно стоит сделать диагностику, в москве в районе тыщи стоит + эвакуатор, думается что этим причина может быть установлена, а там и цену ремонта выкатят, не понравится, в другое место оттащишь.
ЗЫ И эта... секретки, сигналки и тп.... быть уверенным что либо они отсутствуют, либо что не мешают :)
не штатных сигналок у меня нет:-)а сканер в Казани мне найти было не под силу(хотя искал еще не везде)Придется по приезду везти ее к ОД
И стартер крутит резво 6 горшков да?
У тебя брат кольца залегли! (Скорее всего)- конечно смотреть нужно много чего... но. если есть бензин - значит насос кочает (вопрос только достаточно ли он кочает (мин 3 очка)) если вспышки есть значит есть искра, значит датчик распредвала живой... Машина стояла долго?
Если со старым батарейка она бодро крутит и мин 5 спокойно то скорее всего нет компрессии. Первым делом мерять компрессию, менше 6 кг - не заведешь!!!
Что делать - в каждый цылиндр по 20 мл масла- аведешь по любому!
(бензином из крышки воняет потому, что он тупо в картер сливается)
Если на масло завелась и поколбасилась и заглохла, то бери с сабой ЛАВР 2 флакона по 300 мл ( и по инструкции)
Надеюсь, что я ошибся!!!
Если нет - то как минимум - замена колпачков... как максимум гильзовка блока!
Забыл сказать - свечи просуши, а лучше прокали на газу! Все вопросы в личку или по телефону!
99% что на мало заведется!
Sas спасибо за инфу но-крутит не так уж и легко,свечи новые ставил!Так что я склоняюсь к диагностики!Когда ее покупал такая же фигня была.Сканером тогда ошибку стерли и все!Хотя конечно кто его знает что там!За машиной поеду на следующей недели,там и расскажу что к чему! Диагностика в казани у ОД стоит 1680 руб.+1200 эвакуатор
ура!мою машинку сделали!диагностика у дилера прошла и она завелась!
ура!мою машинку сделали!диагностика у дилера прошла и она завелась!
продиагностировали, ничего не делали, и все круто стало?
Новая услуга- вылечим методом диагностики :). Интересно что было, расскажи.
audiana, 4 года то спустя... ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot