Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) м-бамперы до сих пор актуальны в москве ночью?
Снимают? как прикрутить? Что за секретки существуют?
Оригинальные актуальны для воров. Стеклопластик не берут
как они определяют, оригинал или нет? к примеру тот вариант, что здесь в комм.разделе Helden предлагает
как они определяют, оригинал или нет? к примеру тот вариант, что здесь в комм.разделе Helden предлагает
Достаточно постучать по нему чтобы определить настоящий он или стеклопластик. Профи отличают вобщем)
Насчет М утверждать не буду, но стоковый тот который я брал у Ивана от оригинала не отличишь.
Достаточно постучать по нему чтобы определить настоящий он или стеклопластик. Профи отличают вобщем)
мне кажется, нарики, кто снимает это все, особо не парятся, что они снимают. молдинги хром сняли у меня, вот кому они нахрен сдались? Так какие секретки существуют-то? Где преобрести их?
Так какие секретки существуют-то? Где преобрести их?
Я заказывал через keshy, токарь выточил из титана. Напиши ему в л.с. может есть опять возможность. А вообще можешь сам отнести болт токарю и попросить выточить. Лишь бы материал был.
эх, где же мой токарный станок 7 лет назад...
goodlord
08.10.2011, 22:00
а я эпоксидкой головки заклеил задолбаются отдирать:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot