Просмотр полной версии : ё34 Devo4ka s HaRakterom
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
39 ха4у...:yes1:
ждем скорейшей темы по е39
:yes1:
ждем скорейшей темы по е39наверно через пару месяцев)
Drive-lover
06.04.2012, 09:48
Жаль что продала...Имею в гараже и e34 и e39. Лично мне (если закрыть глаза на всякую мишуру вроде кожи и климат-контроля) на e34 нравится ездить гораздо больше... Да и харизмы в ней все же по-больше. Но пафоса конечно меньше))
zeliboba
06.04.2012, 10:03
блин, вот где девушки есть, в калининграде!)))
Жаль что продала...Имею в гараже и e34 и e39. Лично мне (если закрыть глаза на всякую мишуру вроде кожи и климат-контроля) на e34 нравится ездить гораздо больше... Да и харизмы в ней все же по-больше. Но пафоса конечно меньше))
Для таких случаев надо держать в гараже именно м5 е34 рест ):gimme2:
Экс-владелице хорошей Е34 респект, надеюсь что Е39 будет ещё лучше.:)
Drive-lover,
Я пересел с Е34 на свою. Е34 совсем честная, бескомпромиссная машина. Т.е тебе ничего не мешает слиться с ней воедино. Кстати, мне казалось что на Е34 M50B25 был шустрее, хотя она у меня и масло жрала по литру на тысячу и безин по 20 литров(на нынешней машине всё гораздо скоромнее, ибо она живая:)
Е39, конечно, другой уровень комфорта.
Drive-lover
06.04.2012, 10:33
Е34 совсем честная, бескомпромиссная машина. Т.е тебе ничего не мешает слиться с ней воедино. Е39, конечно, другой уровень комфорта.
В точку. На Е39 мне хочется расслабится в комфортном и широком кресле, выехать на шоссе, разогнаться километров до 120-140, включить круиз и ехать долго-долго наслаждаясь тишиной и комфортом. А на Е34 хочется разгоняться, тормозить, поворачивать...На мой взгляд это и есть Freude am Fahren
extremal
06.04.2012, 11:32
Очень большой респект и девушке и машине !:gimme2:
блин, вот где девушки есть, в калининграде!)))
У нас очень много девушек на бмв, особенно е34. Если их раньше по городу ездило штук 50 от силы и девушек было дай бог 5, то сейчас е34 на каждом углу и девушки очень большая не редкость :-) Популяция е39 тоже за эти годы увеличилась раз в 5 ))
e39 будет прямо из Гермашки, насколько я понял. То есть в том состоянии и за такую цену, что нам только слюни пускать))
Ириш, если растомаживать не будешь, бери сразу 540 ;)
Drive-lover,
Я сам стал спокойнее ездить. Как-то не хочется лупить на ней, особо играть в шашки. Хотя управляемость и приёмистость позволяют.:biggrin:
На Е34 спокойно ездить не получалось вообще.
extremal,
Сегондя обгудел девушку на Е39, а она, видимо, не поняла моего приветствия.:( А симпатичная.
мне е 34 оч оч нравится, но комфорт я люблю больше, да и вообще пришло время когда охота поновее, не знаю смогу ее потянуть или нет, надеюсь справлюсь, тк одной девушке тяжеловато тянуть машинку (не жопель, лады итд...) думаю понимаете о чем я.
машину которую купила в Германии, она всего лишь 523 2000 г.,еще надо загнать, со сменой законодательства хз получится или нет, если получится то остается молиться чтоб ее разобрали и собрали аккуратно, тк машина будет под документы ( или как понятливее конструктор) завозиться в Калининград.
:eek::o
цвет Техно-виолет металлик?
Была у меня такая на белой коже с чёрным деревом 2.5 на автомате 95 года с широкой мордой...до сих пор вспоминаю)
удачи с ней, чтоб радовала)
цвет Техно-виолет металлик?
Была у меня такая на белой коже с чёрным деревом 2.5 на автомате 95 года с широкой мордой...до сих пор вспоминаю)
удачи с ней, чтоб радовала)
хто???:eek:
я жи е34 продала...
жаль, хороший аппарат был...тогда удачи с новой машиной)))
zeliboba
09.04.2012, 21:19
Очень большой респект и девушке и машине !:gimme2:
У нас очень много девушек на бмв, особенно е34. Если их раньше по городу ездило штук 50 от силы и девушек было дай бог 5, то сейчас е34 на каждом углу и девушки очень большая не редкость :-) Популяция е39 тоже за эти годы увеличилась раз в 5 ))
перезжаю в калининград, за любимицей и бмв)))
перезжаю в калининград, за любимицей и бмв)))
ага) давай)
машину которую купила в Германии, она всего лишь 523 2000 г.,еще надо загнать, со сменой законодательства хз получится или нет, если получится то остается молиться чтоб ее разобрали и собрали аккуратно, тк машина будет под документы ( или как понятливее конструктор) завозиться в Калининград.
:eek::o
Должно получиться! Дырку ещё не закрыли, народ возит. Вообще ещё есть схема с покупкой здесь трупа под документы, покупкой там живой машины, оформлением растаможки одного лишь кузова и оформлением замены кузова на документы. Вобщем, буду держать за тебя пальцы.:) Девушка на BMW- это прекрасно!:)
///Antoha///
10.04.2012, 07:39
е34...да, меньше комфорта, но и меньше головной боли с ремонтами!))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ээх...ностальжы!))
Должно получиться! Дырку ещё не закрыли, народ возит. Вообще ещё есть схема с покупкой здесь трупа под документы, покупкой там живой машины, оформлением растаможки одного лишь кузова и оформлением замены кузова на документы. Вобщем, буду держать за тебя пальцы.:) Девушка на BMW- это прекрасно!:)спасибки :o
Добавлено через 34 секунды
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ээх...ностальжы!))
как бы так со всем)
ээх...ностальжы!))
Дешевле, но чаще, скажем так.:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot