Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по зеркалам?
Nik_metal
22.09.2011, 12:28
Машина рестайл 2002го, снес недавно всю правую бочину включая зеркало :(, вот ищу замену. Зеркала у меня "кирпичи", по моему 8 контактов, с памятью, обогревом, электро, без автоскладывания.
Вопрос собственно в вот в чем: Устройство памяти для зеркала находится в самом зеркале или в блоке управления где то в салоне? Дело в том, что нашёл аналогичное на продажу, но продавец не может сказать на счет памяти есть или нет. И вообще чем принципиально отличаются кирпичи от лопухов?
память находится во внешнем блоке, в зекрале имеются потенциометры положения, и насколько мне помнится зеркало имеет 12-14 контактов
Автор, ты ничего не путаешь? На рестайлах идут лопухи.
Автор, ты ничего не путаешь? На рестайлах идут лопухи.
необязательно!
необязательно!
Неужели:eek: :biggrin: Мы не будем брать в расчет кто и чего наколхозил. Я говорю о заводской комплектации.
блок в машине,а на зеркале должно быть не меньше 8пинов
Nik_metal
25.09.2011, 11:39
Точно не лопухи, заводские зеркала. Ошибся, не 8 а 9 контактов. Спасибо всем кто ответил
Неужели:eek: :biggrin: Мы не будем брать в расчет кто и чего наколхозил. Я говорю о заводской комплектации.была 2002 года 525д, с простыми зеркалами, не колхоз, по комплектации такие шли, то что их в етк по рейстайл году нет, это еще ни о чем не говорит.
..то что их в етк по рейстайл году нет, это еще ни о чем не говорит.
Это как раз и говорит, что как правило идут лопухи. Но из всякого правила, видимо, бывают исключения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot