Просмотр полной версии : Сниму однокомнатную квартиру
Сниму однокомнатную квартиру за 20-25 т.р. на длительный срок.
В районе 3 транспортного и пешая доступность до метро, район не столь важен.
Буду жить с девушкой, оба русские, оба москвича. Еще есть собака, английский бульдог, пес не большой, в квартире не гадит, мебель не грызет, шерсти практически не оставляет.
Порядок и оплату гарантирую, если надо составить договор, то я только ЗА.
Ищу неспешно, к ноябрю месяцу.
Риелторов и посредников прошу не тратить свое и мое время.
Сниму однокомнатную квартиру за 20-25 т.р. на длительный срок.
В районе 3 транспортного и пешая доступность до метро...
сейчас "сезон" за 25 где-нить у МКАДа ну и минут 20 минимум до метро
а так, циан в поиске вбей
кстати,тема очень актуальна про квартиры,сам в январе начну искать комнату или однушку.Было бы круто,если бы у кого-нибудь были контакты с людьми,которые хотя бы проценты ниже рыночных брали...
а без посредников очень сложно что то найти...
В циане смотрел, есть варианты. Просто не хочется перплачивать комисии и т.п. Хочется на прямую с человеком.
кстати,тема очень актуальна про квартиры,сам в январе начну искать комнату или однушку.
а без посредников очень сложно что то найти...
Вот можно здесь эту тему и развивать.
сейчас "сезон" за 25 где-нить у МКАДа ну и минут 20 минимум до метро
снимаю у мкада 2-ку за 20+ комуналка,так что не все еще охерели в ценообразовании на съем квартир.:drinks:
в циане не реал напрямую,одни маклеры
в циане не реал напрямую,одни маклеры
да и цены там что то подозрительно не большие
или я от жизни отстал
в 2009 снимал 2ку на щелчке со всеми удобтсвами, 30мин. пешком от метро за 32р.:facepalm:
цена норм,щас чуть дороже правда
снимаю у мкада 2-ку за 20+ комуналка,так что не все еще охерели в ценообразовании на съем квартир.:drinks:
наверное где -нить на Коровинке, так там от метро ого-го, конечно если на авто передвигаешься то не важно
а для ценообразования важно сколько до метро
наверное где -нить на Коровинке, так там от метро ого-го, конечно если на авто передвигаешься то не важно
а для ценообразования важно сколько до метроВозле кинотеатра Будапешт,до м.Алтушка неспешным шагом минут 20-ть.
Samotlor
24.09.2011, 20:36
Сестра снимает 1шку в Марьино,прямо у метро в доме "М-Видео" на 1й линии с остановкой у своего офиса в центре за 30. Считает,что норм. Правда уже купила себе собственную,ремонт доделывает.
как никрути,а через циан халявы все равно не сыскать
Апп
Рассмотрю и другие варианты
Я вот в Декабре съезжаю с квартиы 10 мин до метро домодевская
Хозяин адекватен комнота большая мебель стариная но нормальная стиралка есть жили с женой и собакой окна входят на лес 22 плову плюс телефон если интересно могу телефон передать хозяина
Подешевели хаты в МСК в 2008 снимал однушку пустую за 35 в 15 минутах от домодедовской.. В питере снимал в начале года однушку в хруще за 20+ку.. И трёшку в новом доме снимаю сейчас за 55+ку. правда обе с ремонтом "на отьебись" и новой мебелью c распродажи. Комнаты у нас по 10-12 рублей.
Я вот в Декабре съезжаю с квартиы 10 мин до метро домодевская
если интересно могу телефон передать хозяина
Квартира нужна в ноябре, но буду иметь в виду, можешь в личку кинуть телефона и от кого сказать.
Обстоятельство меняюца буду седлать 10 ноября если актуально можеш плдехать глянуть хатку
andrey_kl
03.10.2011, 11:06
Парни, для меня тема тоже актуальна, ищу однушку рядом со станцией лосиноостровскакя...!
сейчас снимаю однушку в этом же районе 20тр+комуналка 2тр, хозяева хотят поднять с января до 25тр, но хата того не стоит, квартира очень старая......
с нового года всё подорожает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot