Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зарядное устройство для мобильного
Интересна тема з.у. вместо штатного телефона, такие вообще существуют?
Может кто уже ставил... Очень интересно...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Осталось узнать где токое продается...
ebay.com
e39 phone cradle
mosquito
23.09.2011, 22:35
ebay.com
e39 phone cradle
ничего похожего, только стандартные предложения.
вот какой нашел, но стоит 200у.е с доставкой, под телефоны Sony Ericsson W880
Apple IPHONE 3g
Jambaz, заколхозь сам и не парься
каким образом? выплавить из пластика? хочется что бы не болтался по машине телефон, а лежал как штатный и при этом заряжался и имел возможность подключения к майфуну.
Jambaz, фото то подлокотника от е38
Jambaz, фото то подлокотника от е38
в описании: e39,e38,x5
выведи провод в подлкотник,запитайся от прикуривателя,если не хватит длины,аккуратные скруточки из неск зарядок.я не думаю что это все архисложно.
mosquito
28.09.2011, 10:13
17-ый, а трубу куда положить?
выведи провод в подлкотник,запитайся от прикуривателя,если не хватит длины,аккуратные скруточки из неск зарядок.я не думаю что это все архисложно.
это нет, а вот сделать так, что бы телефон держался в подлокотнике вот это да, архисложно...
кстати так и не понял, з.у от 3g подойдет к 3gs?
mosquito, если подлокотник цельный тогда вариков думаю нет,а так дырку можно уплотнить,или наоборот увеличить.
Jambaz, да подойдет
ничего похожего, только стандартные предложения.
ebay.com, ebay.co.uk, ebay.de
навалом, под разные телефоны, в интернетах навалом инструкций как вставить крейдл, как заряжать, доукомплектовывать bluetooth, всё есть.
Я себе с ebay купил и крейдл и телефон, доволен. Блютус штатный был. на фотке во втором посте мой салон
ebay.com, ebay.co.uk, ebay.de
навалом, под разные телефоны, в интернетах навалом инструкций как вставить крейдл, как заряжать, доукомплектовывать bluetooth, всё есть.
Я себе с ebay купил и крейдл и телефон, доволен. Блютус штатный был. на фотке во втором посте мой салон
ну так дай прямую ссылку:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot