Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена Н рычагов
Приветствую дорогие форумчане. Вчера перебрали подвеску и вывели вердикт - замена Н рычагов в сборе сзади. Подскажите где их можно найти подешевле или хороший неоригинал на замену, а то выставили счет на 45000 за пару рычагов...((
Эльчин, ты ж в Мск живешь, заюзай ЕТК это во-первых, посмотри сколько они стоят, во-вторых в соотв. теме в разделе запчастей тебе помогут достать подешевле. В-третьих где это тебе их приговорили и что именно сказали?
В-четвертых, обычно приговаривают сайленты в них, что лечится впрессовкой новых.
Если тебе сказали именно про сайленты, что из-за них менять в сборе, то скажи плиз название сервиса.
значит приехал я вчера в сервис за машиной, сервис АВТОКРУГ на Калужском ш. Должны были мне поменять спереди стабилизатор со стойками и втулками и сзади. Спереди поменяли, а сзади сказали что там нет креплений и что там погнулись эти рычаги и их надо менять вместе с амортизаторами, на вопрос сколько стоят рычаги сказали в районе 40-45 тыс + амортизаторы 15-20 тыс + работа у них тыс 5-6... что-то совсем круглая сумма получается... вот я теперь ищу замену)
Виталя86
21.09.2011, 18:57
значит приехал я вчера в сервис за машиной, сервис АВТОКРУГ на Калужском ш. Должны были мне поменять спереди стабилизатор со стойками и втулками и сзади. Спереди поменяли, а сзади сказали что там нет креплений и что там погнулись эти рычаги и их надо менять вместе с амортизаторами, на вопрос сколько стоят рычаги сказали в районе 40-45 тыс + амортизаторы 15-20 тыс + работа у них тыс 5-6... что-то совсем круглая сумма получается... вот я теперь ищу замену)
ПРиедь к ним завтра и пошли их на большой и толстый! Лучше съезди к Паше или напиши ему он тебя точно определит по работе и по ценам GARAGE 13 Автосервис и магазин запчастей на все модели BMW В портнерах посмотри или к другим портнерам клуба
ПРиедь к ним завтра и пошли их на большой и толстый! Лучше съезди к Паше или напиши ему он тебя точно определит по работе и по ценам GARAGE 13 Автосервис и магазин запчастей на все модели BMW В портнерах посмотри или к другим портнерам клуба
а можешь кинуть ссылку на его профиль, я просто если честно не знаю кто это)
Виталя86
21.09.2011, 19:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Плюс адын, езжай к партнерам клуба.
Плюс адын, езжай к партнерам клуба.
спасибо тебе за FAQ по подбору е39 ))
Да незачто, это мелочи, на авось-кому помогут.
briancev
21.09.2011, 21:44
С креплением стоек стабилизатора в любом случае колхозить придется или на разборке целые рычаги искать. Видать их попросту спилили когда не смогли стойки открутить.
С креплением стоек стабилизатора в любом случае колхозить придется или на разборке целые рычаги искать. Видать их попросту спилили когда не смогли стойки открутить.
тебе с какой стороны рычаг нужен?
у меня один 100% в гараже лежит
возможно и второй тоже.
briancev
29.09.2011, 14:46
UK-VIT, Спасибо, у меня с ними все ОК, это я Эльчину писал ) Должны были мне поменять спереди стабилизатор со стойками и втулками и сзади. Спереди поменяли, а сзади сказали что там нет креплений)
UK-VIT, Спасибо, у меня с ними все ОК, это я Эльчину писал )
Да, я бегло перед уходом написал, даже не обратил внимания кто спрашивал :-))
У меня тоже приговорили сайлентблоки задних Н-рычагов. Тут на форуме говорят , что можно запресовать новые . Подскажите где их взять.
На сайте м-центра есть резиновые (но надо смотреть, что за конструкция).
Я брал полиуретановые в магазине "Точка опоры".
А еще можно спросить у Romezz, где он себе брал.
Patron167
18.10.2011, 14:34
Добавлено через 1 минуту
На сайте м-центра есть резиновые (но надо смотреть, что за конструкция).
Я брал полиуретановые в магазине "Точка опоры".
А еще можно спросить у Romezz, где он себе брал.
Слушай ну и как полиуретан, не жестковато, а то говорят что дюже жесткой становится подвеска на нем
Patron167
30.10.2011, 22:04
Добавлено через 1 минуту
Слушай ну и как полиуретан, не жестковато, а то говорят что дюже жесткой становится подвеска на нем
Ну так как?
Aleksey292
30.10.2011, 23:01
ну так кто-нибудь подскажет где можно сайленты купить?
Сорь чуваки у меня подписки не стоят тут ни на одну тему.
Я бы не сказал, что жестко, по мне так и штатная м2 задница мягкая, даже с полиуретаном.
(какой-то мега разницы я честно говоря не заметил, по сравнению с тем, что стояло).
Добавлено через 3 минуты
А ты повыше глянь.
545irbis
31.10.2011, 10:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot