Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) сиденья с ПР.
для установки и правильной работы передних сидений с англичанки, что с ними надо будет сделать?
Колдовать с проводкой,переставлять все блоки управления с П на Л,но грамотный электрик думаю осилит)
там только электрика? начинку седел не надо потрошить? моторчики и тп хероту.
если память не нужна, то все легко.
Моторчики вроде не надо,в гараж зайду точно скажу,надо только проводку перекинуть и блоки управления
dima-filia
21.09.2011, 15:59
водительское сидение при этом потеряет одну настройку положения .. а по проводке достаточно просто... да и как мне показалось все таки пассажирское сиденье немного под углом сделано во внутрь салона..
В водительском сиденье стоит блок управления эл. регулировки руля,да и блоки регулировок разные
За пямять какой блок отвечает? Блок комфорта или сам блок на сидушке?
водительское сидение при этом потеряет одну настройку положения .. а по проводке достаточно просто... да и как мне показалось все таки пассажирское сиденье немного под углом сделано во внутрь салона..
какую? можно ли поменяв боковой нижний пластик поставить сидушки правое налево, а левое направо. чтоб не мудрить с электрикой и памятью? :eek:
Никакую настройку не потеряешь,не будет работать память и эл. регулировка руля
это не вариант. надо чтобы все работало. как заставить работать память и рег руля?
переставлять блок управления и проводку с правого на левое,впринципе ничего сложного,хорошему электрику полчаса-час работы
Так, пасаны! Что отвечает за память? Какой блок? Тот что регулирует положение сидушки, или блок комфорта?
Так, пасаны! Что отвечает за память? Какой блок? Тот что регулирует положение сидушки, или блок комфорта?
Тот что регулирует положение сидушки
И я сомневаюсь, что получится переставить с правого сиденья на левое этот блок... Скорее придется брать от леворульных сидений оба блока.
И я сомневаюсь, что получится переставить с правого сиденья на левое этот блок...
получится,вместе со всей проводкой
У меня просто сомнения в том, что когда будешь нажимать "вниз" сиденье будет ползти "вверх" и все в этом духе...
У меня просто сомнения в том, что когда будешь нажимать "вниз" сиденье будет ползти "вверх" и все в этом духе...
минус с плюсом поменял местами на приводе и готово)
И Иван получит кресло Катапульту :D
ну в принцепе да, должно получиться:)
Мож легче левым креслом с кем махнуться - не все же подключают память и прочее, так что им неважно, если слева будет стоять кресло с англичанки без памяти и т.п.
Я, например, так и не подключал память, когда ставил - все равно один езжу, раз отрегулировал и все.
С уважением,
Иван
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot