Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сажает аккумулятор моментально
В общем прошу совета куда копать, сажусь, вкл. зажигание, завожу вдруг вся приборка гаснет и больше не загорается, естессно ниче не заводится. Смотрю - аккум в ноль, от 8-рки прикурить не удалось, лампочки загорелись но стартер щелкает и не крутит. В чем может быть причина такой резкой разрядки? аккум плохой, но раньше все-таки за секунду не садился)) Получается все ушло на стартер. Где-то может масса отходит, вопрос где искать? как проверить стартер? с 39 не особо разбирался что к чему.
Accelero
20.09.2011, 10:57
Gil, А кнопку "поиск" нажать лень? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот тут с десяток нужных тем имеется:hello:
Проверь провод от стартера до лонжерона.
Как вариант косвенной проверки - прикурить из под капота (плюсовой вывод на моторе) и напрямую на акум в багажнике. Если из под капота заведется, а через багажник нет - то скорее всего провод.
сними свой аккумулятор,и поставь другой,у меня тоже если прикуривать только щелкает,короче защита какая то, а если поставишь вместо своего другой то заводится
ZEROxFLASH
11.11.2011, 09:25
сними свой аккумулятор,и поставь другой,у меня тоже если прикуривать только щелкает,короче защита какая то, а если поставишь вместо своего другой то заводится
это никакая не защита а провода которыми вы прикуриваете гуано )))
провода на 500-600 ампер заведут с прикурки:dash:
Выкини свой АКБ и купи новый,у меня летом 2010 тож самое было,приехал на работу,а вечером уже завестись не смог,в момент разряжался,это свойство оригинальных АКБ,если умирают,то внезапно и безвозвратно.
Выкини свой АКБ и купи новый,у меня летом 2010 тож самое было,приехал на работу,а вечером уже завестись не смог,в момент разряжался,это свойство оригинальных АКБ,если умирают,то внезапно и безвозвратно.
:nice: Два раза испытывал сие удовольствие.:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot