Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина не видит ключ:(
Ситуация уже была в сервисе сделали,но прошло 2а месяца и снова сегодня с утра появилась такая же беда:(дело в имобилайзере:(вот теперь вопрос если я куплю новый имобилайзер что мне нужно с ним делать?подойдет ли мне от любой е 39 или именно от 540 нужно искать и ставить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всё это не то она открывает машину с кнопки багажник но когда садишься и пытаешься завести тишина!
а всю эту процедуру делал всё она делает как и нужно! Просто когда начинаешь заводить машину она молчит т.е отрабатывают все системы а запуска НЕТ! Вытащил ключ отсоединил имобилайзер подсоединил снова она завелась и так заводил пока ехал до работы!
Добавлено через 1 час 18 минут
ап!!!
Алексей 530
21.09.2011, 22:09
Думаю проблема не в иммо (не в потере ключа)... Если бы иммо "потерял" ключ, то машина не завелась бы вообще! Ищи плохой контакт (может быть в самом иммо, посмотри на окисел, целостность соединений и дорожек)!
Думаю проблема не в иммо (не в потере ключа)... Если бы иммо "потерял" ключ, то машина не завелась бы вообще! Ищи плохой контакт (может быть в самом иммо, посмотри на окисел, целостность соединений и дорожек)!
А если я жидкостью "контакт 32" побрызгаю весь и просушу не че иммо не будет?
Алексей 530
21.09.2011, 22:36
Смотря какой жидкостью...:biggrin:
Смотря какой жидкостью...:biggrin:
контакт 32 вот так она называется
Алексей 530
21.09.2011, 23:01
контакт 32 вот так она называется
:dash: Тогда ничего страшного не случится!!!:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot