Просмотр полной версии : Диски с резиной R16 зима
Машину продал без зимней резины, поэтому продаю.
Диски OZ R16 стояли на моей БМВ, год назад покрасил в два цвета (были серебряные). Диски ровные не вареные.
Резина Nokian Hakkapeliitta 4 пробег у резины примерно 3000 км. все шипы на месте.
Цена за комплект 20000 рублей.
Связь тут или личка.
Ну и так на машине смотрятся
Диски продал?
ты дату размещения посмотри! в продаже
mifaПривет,решишь продавать по отдельности,я первый на резину(если не отоварюсь к тому времени)так сказать резервирую
Продажа срочная? Я могу взять в середине октября! Ща просто движку меняю!
Если останутся, то без проблем...
Ты наверное осознал, что продать машинку на реплике а потом загнать OZ выгоднее :)
Надо было всё таки с моей переставить тебе диски, тогда б ты ещё тыщ 10 наварил))
Ты наверное осознал, что продать машинку на реплике а потом загнать OZ выгоднее :)
Надо было всё таки с моей переставить тебе диски, тогда б ты ещё тыщ 10 наварил))
Коммерсант ты хренов, я даже не думал об этом когда продавал. Че ты раньше не объяснил все:D
Коммерсант ты хренов, я даже не думал об этом когда продавал. Че ты раньше не объяснил все:D
Блиать :facepalm: Я тебе это и втирал - те диски сними, мои поставим, а я ещё и денег дам сверху
А потом мне ещё говорят что я - Лось :facepalm:
Блиать :facepalm: Я тебе это и втирал - те диски сними, мои поставим, а я ещё и денег дам сверху
А потом мне ещё говорят что я - Лось :facepalm:
ладно лосяшь, не понял возможно я тебя;):biggrin:
Ладно, не я ж десятку профукал, чё мне париться))
Теме ап!
Пакупаим атлычные дыскы!! Ныдорага
год выпуска резины ???
у меня 535 16 -е вобще влезут ???
если да то я бы взял...
цвет машины был такой или перекрашивал..... хороший цвет
год выпуска резины ???
у меня 535 16 -е вобще влезут ???
если да то я бы взял...
цвет машины был такой или перекрашивал..... хороший цвет
Год выпуска понятия не имею, где его смотреть? купил их 2 года назад
Влезут
Машина Individual была цвет с завода
Комплект в резерве до вторника (~Mescaline~)
Эх шикарные колесья. типа апп. перезанять не у кого. типа апп
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot