PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бензонасос

Wizard
18.09.2011, 00:07
В общем узнать хотел, бензонасос как-то странно работает, не всегда из левого бака бенз сосет. И вот решил заняться этим... В чем дело может быть? Заранее извиняюсь, если было уже, но я как-то толком не нашел.

MAN
18.09.2011, 05:13
В общем узнать хотел, бензонасос как-то странно работает, не всегда из левого бака бенз сосет. И вот решил заняться этим... В чем дело может быть? Заранее извиняюсь, если было уже, но я как-то толком не нашел.
какой то женский вопрос.
давление мерил?
диагностика что показывает?

Corrosia
18.09.2011, 10:05
струйный насос проверь в левом баке. Иногда система ломается.

vovchik01
18.09.2011, 10:54
В левой половине проверяй перекачной насос, чтоб шланги были на месте и сетки не забиты, если тут все ок, вытаскивай основной насос с правой стороны, и смотри чтоб шланг идущий из левой половины был номально вставлен в пластиковую обойму основного насоса.

Wizard
18.09.2011, 12:07
какой то женский вопрос.
давление мерил?
диагностика что показывает?

Ну если бы я хотел съездить в сервис и дать кому-нибудь денег, то так бы и сделал, разве нет? И если бы я делал диагностику, то на кой мне спрашивать тут тогда? т.ч. у кого тут из нас женские вопросы... Да и что мне покажет диагностика, в последний раз, когда делал, по топливной системе ничего не было.

В левой половине проверяй перекачной насос, чтоб шланги были на месте и сетки не забиты, если тут все ок, вытаскивай основной насос с правой стороны, и смотри чтоб шланг идущий из левой половины был номально вставлен в пластиковую обойму основного насоса.
Спасибо за советы, на днях будет время - посмотрю.