Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Приборная панель(битые пиксели)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обычный очиститель контактов,не пойму чем он может помочь шлейфу:dntknw:,разные фишки,разъёмы и каскады почистить ещё да и то под сомнением,но шлейф?Там тонкое токопроводящее покрытие сравнимое с напылением,где гарантия что эта бодяга его не сожрёт,судя по всему там какая-то ядерная смесь,раз так легко очищает от всякой грязи.А верить слухам и тем более рекламам нестоит.Живой пример: карандаш скрейч фри.Я хоть не электроньщик,но в электрике далеко не профан и сомневаюсь что это средство может обеспечить результат,чудес не бывает.
briancev
17.11.2011, 10:10
Рыба, Я не пойму причем здесь слухи и тем более реклама, на бмв клубе все давно уже разжевали и это средство действительно работает.
ЗЫ. Что бы понять как это средство работает нужны знания химика а не электрика)
на бмв клубе все давно уже разжевали
Ссылочку кинь,
химика а не электрика
Ну ХЗ,пока не догоню что и как
Алексей 42
26.12.2011, 12:54
Реально помогает замена шлейфа, но возможно если прогреть родной шлейф паяльником припаять по надежнее, то тогда будет все работать
mamon4ik
29.01.2012, 21:33
Сегодня заменил шлейф в приборке! Все отлично работает! Шлейф + замена = 2000р! Час работы!
Сегодня заменил шлейф в приборке! Все отлично работает! Шлейф + замена = 2000р! Час работы!
где делал?
шлейф не проблема, проблема найти такой ПАЯЛЬНИК, где его откопать?
меняю шлейф, подскажите на какие контакты на приборке подать 12 В, чтоб проверить ее
Привет. Тоже сейчас меняю шлейф. Ты не нашел, какие контакты?
:nice:
м-да, нельзя нашему народу в ворде ничего давать, сколько раз уже убеждаюсь )))
убрали из моей инструкции колонтитулы с "АВТО-ДИАГНОСТИКА.РФ", в конце большой лейбл "AVTODIA.RU" и назвали "Фотоотчет по замене шлейфа в приборной панели Е38, Е39 и Е53.pdf " :D
м-да, нельзя нашему народу в ворде ничего давать, сколько раз уже убеждаюсь )))
убрали из моей инструкции колонтитулы с "АВТО-ДИАГНОСТИКА.РФ", в конце большой лейбл "AVTODIA.RU" и назвали "Фотоотчет по замене шлейфа в приборной панели Е38, Е39 и Е53.pdf " :D
надо было в пдф загонять) убирать возможность редактирования) и ставить водные знаки на каждой фотке)))
надо было в пдф загонять) убирать возможность редактирования) и ставить водные знаки на каждой фотке)))
да я просто ничего никому больше в ворде не дам ))
milkyWay
27.03.2012, 10:08
у кого купить шлейф можно, который без пайки устанавливается?
у кого купить шлейф можно, который без пайки устанавливается?
у меня :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
milkyWay
27.03.2012, 11:54
спасибо огромное, заказал!
Обычный очиститель контактов,не пойму чем он может помочь шлейфу:dntknw:,разные фишки,разъёмы и каскады почистить ещё да и то под сомнением,но шлейф?Там тонкое токопроводящее покрытие сравнимое с напылением,где гарантия что эта бодяга его не сожрёт,судя по всему там какая-то ядерная смесь,раз так легко очищает от всякой грязи.А верить слухам и тем более рекламам нестоит.Живой пример: карандаш скрейч фри.Я хоть не электроньщик,но в электрике далеко не профан и сомневаюсь что это средство может обеспечить результат,чудес не бывает.
средство может и поможет на какое то время,но не исправит причину.
у меня другая напасть приключилась, после очередной мойки люкс левая часть дисплея потемнела и символы еле различимы. при этом остальная часть нормально показывает и не работает регулировка яркости, при этом если крутить регулировку яркости, то на панели климат-контроля яркость меняется. чем лечится?
заранее спасибо.
На своей 528 просто перевернул резинку, которая прижимала шлейф. 6 месяцев полет нормальный. Вот немного фоток - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чтобы разобрать приборку, пришлось сверлить :)
Root, перегорела лампочка. Посмотри здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EA+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E5
Виталий а319мм
19.09.2012, 10:12
На своей 528 просто перевернул резинку, которая прижимала шлейф. 6 месяцев полет нормальный.
Дружище подскажи пожалуйста по подробнее куда ты там картонки подложил,у меня тоже 528i и такая же проблема с пикселями,разобрал приборную,но не пойму ты высверливал дырки с лицивой стороны что бы до болтов добраться? Заранее благодарю:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot