Просмотр полной версии : Джеттер
Шо цэ таке?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ставится только в комплекте с этим [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и с этим [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня тока на ситроене с4 друг ставил, но не джеттер а чет другое, чтобы отклик был быстрее.
Владимир 30 Rus
16.09.2011, 18:57
кмк - муйня это всё
Ну я за что купил за то продал, друг мой сказал, что отклик на его электронную педаль газа стал лучше. (но никто не исключает самовнушения).
на бмв и так нормально настроена педаль.
А в чем преимущества, по сравнению с циркониевым браслетом?:)
А в чем преимущества, по сравнению с циркониевым браслетом?:)
+100500 поржал :biggrin::nice::drinks:
burninalive
17.09.2011, 14:29
На Кайен форуме продают эту хрень. Говорят нААмного резче авто реагирует на нажатие педали газа. Коробка с ума сходит по началу)))
На Кайен форуме продают эту хрень. Говорят нААмного резче авто реагирует на нажатие педали газа. Коробка с ума сходит по началу)))
кинь ссылку
wladislaw1976
17.09.2011, 14:39
отклик лучше только из-за того что эта херня сигнал увеличивает и начальное положение заслонки выше делает...оно не нужно..
burninalive
17.09.2011, 21:26
кинь ссылкуknclub.ru/f/thread10704.html
burninalive
17.09.2011, 21:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ахереваю над названием сайта, никогда бы не подумал, 9 тыс пользователей :facepalm:
И ведутся на такую херню, я в шоке. К Каенам еще больше ухудшилось отношение.
Мне кажется при стартах имеет положительный эффект
5fWcOYY4MCY&feature=related
Алекс2.8
18.09.2011, 01:22
Хорошо иметь не электронную педаль газа :biggrin:
Парни, от души не забивайте голову шлаком, придуманным для идиотов.
Самовнушением мощщи не прибавите, а вот расход топлива....
я думаю фигня...расчет на самовнушение.
Dan питер
27.09.2011, 09:42
ну куй знает про само внушение!у меня м52 170 старых задроченых пони но масло не ест!у SIN*А 54 192 кони и год последний,так вот при одновременом старте я уходил корпуса на 2 потом он меня догонял!он поставил сей девайс машина быстрее реагирует на педаль теперь уходит сразу!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot