Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Течет бочек концентрата.
Доброго времени суток.
Я тут человек новый.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня вопрос . Наливаю в бочек концентрата жидкость а от суда сочится . буквально за пару минут бочек пустой.
Может я чтото не так делаю -либо чтото не ладное с моторчиком.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как разобрать? стоит ли разбирать? или может просто заклеить герметиком ? и что эта за дырка.?
Scorpion
15.09.2011, 15:28
скорее всего течет из под уплотнения, который находится между бачком и моторчиком! Попробуй снять мотор и посмотреть! Просто аккуратно потяни его вверх - он легко должен вытащиться а там уже смотри!
скорее всего течет из под уплотнения, который находится между бачком и моторчиком! Попробуй снять мотор и посмотреть! Просто аккуратно потяни его вверх - он легко должен вытащиться а там уже смотри!
Течет там где указал из мотора прям ! я 5 раз проверил . 100%
там прям отверстие какое то специлаьное ! мож засос воздуха и в моторе не держит клапан какой то?
Scorpion
15.09.2011, 16:06
там прям отверстие какое то специлаьное ! мож засос воздуха и в моторе не держит клапан какой то?
тогда присоединяюсь к вопросу
Алексей 530
15.09.2011, 17:05
Наверное разморозил моторчик (было такое), поэтому поменяй его и забудешь о проблеме!!!:hello:
Наверное разморозил моторчик (было такое), поэтому поменяй его и забудешь о проблеме!!!:hello:
Спасибо за координальное решение)
а как на счет ремонта ? ))
Алексей 530
15.09.2011, 17:53
а как на счет ремонта ? ))
Не заморачивался, т.к. у Коли (НикНика) купил новый оригинальный за 600 рэ!!!
Scorpion
15.09.2011, 18:11
купил новый оригинальный за 600 рэ
Цена как минимум вдвое ниже чем на оптовых складах.:gimme2:
Не заморачивался, т.к. у Коли (НикНика) купил новый оригинальный за 600 рэ!!!
600 р? ушипните меня.
Алексей 530
15.09.2011, 21:08
ушипните меня.
:biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
:biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
На ексисте оригинал стоит 1800.
Я задам вопрос иначе. Моторчик то гудит.работает. но тока из отверстия течет. может герметиком залить? а если это подсос? - он сгорит тогда.(
Andy-sol
16.09.2011, 11:25
Точно такая же проблема. Течёт за 2 минуты всё вытекает, ток пока не разобрался откуда.
Точно такая же проблема. Течёт за 2 минуты всё вытекает, ток пока не разобрался откуда.
нашол на разборе в Новосибирске за 500р моторчик. не знаю мож проще взять .? просто хочется найти проблему . буду разбирать моторчик может уплотнитель внутри прорвался какой то
От Фольксвагена возьми новый, он около 450р. стОит и не парься. Точно такой же как наш, один в один.
От Фольксвагена возьми новый, он около 450р. стОит и не парься. Точно такой же как наш, один в один.
а номер есть ? спасибо заранее
а номер есть ? спасибо заранее
Я свой моторчик в магазин занес и мне предложили этот вариант замены. Попробуй также сделать. Брал в магазине "Русь" в Москве. В Новосибирске ты лучше сориентируешься.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot