PDA

Просмотр полной версии : Ещё один Баварец

Страницы : 1 [2] 3 4

Egosha
05.06.2009, 01:05
А кольца в приборку будут?? 8-) чтобы подчеркнуть баварский дух....

Шутник
05.06.2009, 01:30
Нее ребята, как говорил Верещагин, пулемёт я вам не дам... :lol:
Машина очень хорошая, всем доволен, шкуры сныл а больше наверно менять ничего не буду. По прошествии времени, которое провёл в клубе на некоторые вещи "открылись глаза". Главное 2,5 мне мало, диски 16" смотрятся если не убого, то по крайней мере не очень стильно, М-пакет рулит и можно ещё продолжать. Но вкладывать деньги в машину при ограниченности источника доходов и наличии семейных нужд не считаю целесообразным. Может через год-два на икса пересяду... поживём увидим.

denis517
07.06.2009, 14:52
да отличная внешне :pont:

Шутник
07.06.2009, 19:29
да отличная внешне :pont:
пасиб, сёдня расчувствовался - помыл, салончег отхимчистил, полирнул - глаз не отвести! 8-)

#Maxim#
07.06.2009, 21:24
Зарубек чё у тебя за тонировка? зеркальная? хорошо смотрится хотя обычно зеркальные не нравятся. :bu:

Шутник
07.06.2009, 21:51
Мужики, я дико извиняюсь за фотки, картинка получилась не качественная, :oops: на днях добавлю пару фоток чтобы всё было видно. Тонировка зеркало. На серебре с никелями смотрится хорошо, из нутри тоже нормально видно, но на ж/д переездах не рискую и опускаю стёкла :) был неприятный случай не увидел локомотив без состава, к счастью он проехал переезд немного раньше меня. Будьте внимательны друзья!

Шутник
09.06.2009, 23:08
вот, может эти фоты сойдут?

#Maxim#
09.06.2009, 23:47
сколько малявке? :)

Шутник
10.06.2009, 00:04
сколько малявке? :)
третий месяц пошёл. всё не дождусь когда говорить и бегать будет.

ChipX
10.06.2009, 00:16
Прикольный малый!
З.Ы. Заурбек,поменяй ник обратно пожалуйста на Зарубек!как-то уже все привыкли,а то не успеваю следить какой у тя ник в данный момент)))))

Шутник
10.06.2009, 00:22
Прикольный малый!
З.Ы. Заурбек,поменяй ник обратно пожалуйста на Зарубек!как-то уже все привыкли,а то не успеваю следить какой у тя ник в данный момент)))))
Да, блин, с этим ником целая история получилась. Моё имя было слишком непривычно для большинства и мне не нравилось что его часто пишут с ошибками. По пьяни угораздило модеров попросить поменять на Иван Грозный (типа чтобы соответствовало аватарке - чем в тот момент думал, непонятно :angry: ) В и тоге уговорил исправить на Шутник (потому что по натуре своей весёлый) и пообещал больше не беспокоить по вопросу НИКа. Так оно и к лучшему, потому что мне дай волю - я раз в неделю буду менять (люблю постоянные перемены в жизни и пытаюсь изменять жизнь к лучшему). :grin: Так что братцы не судите строго. :oops:

Серега
10.06.2009, 00:23
А уже не получиться! Менялка закончилась! 8-)

#Maxim#
10.06.2009, 00:25
шутник сам придумал или подсказал кто? ;)

Шутник
10.06.2009, 00:26
А уже не получиться! Менялка закончилась! 8-)
:lol: :lol: всё путём! Спасибо за понимание.

Серега
10.06.2009, 00:26
:lol: :lol: всё путём! Спасибо за понимание.
Никаких проблем! ;) :grin:

Шутник
10.06.2009, 00:29
Я вам вот что скажу. Я по натуре педант. Всё должно быть идеально. Вопрос выбора именя для меня это чрезвычайно важный вопрос. Я себе ник ооочень долго не мог придумать. У меня дочка чуть без имени не осталась!!! Все 9 месяцев думал как её назвать, мне эта мысль весь мозг съела. Еле придумал И ещё как то раз хотел в онлайн игру поиграть, я весь вечер думал под каким ником зарегится... так и не поиграл :oops:

#Maxim#
10.06.2009, 00:31
а как назвал если не секрет?

Шутник
10.06.2009, 00:32
Вовсе не секрет. Назвали Дана. Думал имя редкое, оказалось что очень даже распространённое :grin:

Шутник
15.07.2009, 23:00
Сегодня в очередной раз заехал в автосервис - работа над машиной кипит. Уже на стадии подготовки к покраске. Во вторник заберу если всё по плану. Когда выкатится, фотоотчёт с меня! 8-) но это только недели через полторы-две, потому что после покраски ещё собрать надо и намарафетить. Жду-недождусь! :сheese:

#Maxim#
15.07.2009, 23:24
Ждем фоток, надеюсь сделают в лучшем виде!!!

Страницы : 1 [2] 3 4