Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Громыхает/дребезг в районе приборки
Всем привет! Может кто сталкивался с такой неприятностью:(..Вообщем появился непонятный грохот в районе приборки. При нажатии газа грохот усиливается. что может быть?:dntknw:
Неужели никто с этим не сталкивался?
Дребезг замечаю и на холостых.. раздрожает :dash:
По поводу грохота не знаю, бывает что дребезжит подстаканник. Может накрылись подушки двигателя и идет сильная вибрация.
Тракторист
20.09.2011, 17:56
Всем привет! Может кто сталкивался с такой неприятностью:(..Вообщем появился непонятный грохот в районе приборки. При нажатии газа грохот усиливается. что может быть?:dntknw:
я думаю причина - подушки ДВС
Такая же ерунда. Как эти подушки самому
можно проверить?
да не очень то на подушки похоже, тут звонкий дребезг..но за мысль спасибо, проверить надо
Вчера вечером тоже посмотрел на них, но ничего криминального не нашел.
Daнила, как у тебя?
Меня этот дребезг тоже достал уже.
подушки ДВС в порядке!
Заметил я что на холодную дребезга нет(на холостых)..появляется только когда даёшь газу, а вот когда машина прогреется через некоторое время начинает дребезжать и на холостых!
Вчера обнаружил в педальном узле (педаль сцепления) сломанную возвратную пружину. Сегодня заказал новую. Может дребезг с этим связан. Как поставлю, отпишу.
Daнила, у тебя механика или автомат?
У меня автомат.
Вчера сломалась кулиса стеклоочистителя, поменял её!---когда снимал кулису снять салонный фильтр так вот дребезг пропал(без фильтра) поставил все обратно он опять появился, но в салоннике ничего не может дребезжать..все плотно стоит на своих местах!!!проверял всё по 10 раз даже магнитом проводил везде на предмет завалявшейся металлической хрени которая и могла дребезжать!!думаю снять приборку может там что увижу..
andi ты мог бы заснять на видео или на диктофон свой звук, чтобы сравнить! а я своё видео выложу:drinks:
Dанила, я свою проблему решил! У меня этот дребезг издавал шланг ГУРа. Из насоса выходит шланг, который проходит под коробом воздушного фильтра, затем изгибаясь соединяется с рулевой рейкой. В месте изгиба этот шланг металлический. Изгиб находится рядом с левой чашкой аморта. Если смотреть с угла(который на двигатель смотрит) левого салонного фильтра, то его видно. Этот изгиб лежал на лонжероне и при наборе оборотов резонировал. Звук был похож на дребезг. Я шланг ГУРа подцепил на стяжке к другому шлангу, и звук пропал. Посмотри, может у тебя тоже самое.
завтра обязательно проверю! буду надеяться, что проблема в этом!
andi, было абсолютно тоже самое! проблема решена:drinks:
единственное я не понял почему этот шланг начал дребезжать, выпал из какого-нибудь посадочного места? - да вроде нет! там нет никаких защёлок!..
На днях друг тоже взял 39-ку. Я специально посмотрел на этот шланг. На той машине шланг висит в воздухе. Он ничем не закреплен. Просто висит:dntknw:
У нас какие-то шланги непонятные.
Рад, что у тебя тоже проблема решилась!:drinks:
у меня тоже дребезжит в районе приборки, обязательно проверю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot