Просмотр полной версии : E39 520 Принимайте...
Приветствую! Авто выглядит хорошо. А где фото салона?
Спасибо. Фоток салона нет, выложил, что было. А вообще, велюр. Как будут фотки, выложу обязательно.
:beer:
задние фонари смотрю тоже поменял?
Да, с них все и начал менять. К тестю в гараж заезжал, правый случайно расколол, то ли лопата торчала, толь грабли, уже не помню... :) Левый желтый, кстати, остался. Если кому нужен...
Знаешь, честно говоря, хотел рестайл поставить, но долго думал и ... в итоге решил сэкономить и купил просто стекла с белыми поворотниками, ну и в эти же фары ксенон хотел вставить. В итоге ксенон так и не поставил. :( . Сейчас немного жалею, что рестайлинговые фары не поставил. Когда стекла в фарах меняли, одна из фар поломанная внутри оказалась, пришлось еще и фару брать другую. Вообщем сэкономить получилось не особо :)
Ясно!
Смотрю ноздри тоже мененые, красава! ;)
Ну, вот ... продал я свою машинку. Расставался чуть-ли не со слезами, но отдал в хорошие руки. Может и появится машинка здесь еще, про этот замечательный форум новому владельцу я рассказал. Выкладываю последние фотографии.
///MaxSP
12.08.2009, 09:49
Ну, вот ... продал я свою машинку. Расставался чуть-ли не со слезами, но отдал в хорошие руки. Может и появится машинка здесь еще, про этот замечательный форум новому владельцу я рассказал. Выкладываю последние фотографии.
:( :( :(
что брать собираешься?
Взял уже, Макс, Аккорд 2,4 на автомате. Вначале была идея взять, естественно Е39, но посвежее. Хотел черную, 03 года 525 на автомате М-техник и чтобы индивидуал была, но машинка которая понравилась быстро ушла и ничего подходящего в приличном состоянии больше не было.
///MaxSP
12.08.2009, 10:29
Взял уже, Макс, Аккорд 2,4 на автомате..
новый? или седьмой?
///MaxSP
12.08.2009, 10:47
скоро должен разочароваться в японском автопроме и вернуться к ххх...имхо :)
возможно, время покажет...
то, что вернусь обратно к BMW - это наиболее вероятно, но только это будет уже не Е39 :(
эта Машина, 5-ка в 39-ом кузове, останется навсегда в памяти и сердце. Не подводила она меня никогда, хотя и затрат на нее было не мало, но для нее не жалко, оно действительно того стоит.
ну покажи чтоль аккорда.Че по деньгам вышло?
ну покажи чтоль аккорда.Че по деньгам вышло?
покажу, фотки сделаю и покажу
по деньгам вышло 750 000р. (примерно 16 700 евро)
цвет черный металлик, салон черная кожа, автомат
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot