Просмотр полной версии : Ремкомплекты для 2Vanos
У кого есть желание купить ремкомплекты, отписывайтесь, есть возможность заказать оптом, при опте цена ниже продажной. В комплекте 10 прокладок колец, 2 втулки. Сроки поставки около 2-3 недель после получения оплаты.
Peco_Meco
13.09.2011, 10:01
Так а цена какая в итоге?
Способы оплаты и доставки уже ко мне?
Я тут в принципе для Нижнего писал, но могу и в Питер отправить, цена будет завит от колличества подписавшихся, чем больше народу тем цена ниже, по поводу Питера не знаю, отправить могу почтой, по предоплате, тот комплект о котором писал по минимальному колличеству участников покупки их сейчас 2-е будет в районе 4300 это в Нижнем, + доставка в Питер, сколько возьмет почта за письмо я не знаю, но кольца и прокладки в конверт думаю поместяться, думаю не много. На тебя расчитывать, или как? Если согласен то я на тебя тоже закажу, денежку отправить потом сможешь, когда заказ придет.
Peco_Meco
13.09.2011, 10:34
TURIST, я в теме :)
Доставку до Питера можно через водителей автобусов сделать :)
Рублей 200 получится.
Ок, тогда заказываю..придеться только подождать пока доставят....
Кстати почтой в конверте и того меньше мне кажеться
Peco_Meco
13.09.2011, 15:24
Да это уже как тебе удобней.
на один ВАНОС сколько денег ???
на один ВАНОС сколько денег ???
Думаю в районе 3200, смотрел конкретно на двойной поскольку только себе на 2 машины нужно...одинарный заказать тоже думаю не проблема...
TURIST, а у тебя загремел что-ли или для профилактики меняешь? кстати тогда не отписался по поводу разборок, я знал этот адрес, но я в основном тусуюсь(если приезжаю в НН) в верхних печерах. Если честно там в сормове цены адские на детали)))
Привет!
Интересует процесс предоплаты и сроки проведения "акции".
Можно в личку.
P.S. Я в Питере:)
А номер ремкомплекта напишите!
Думаю в районе 3200, смотрел конкретно на двойной поскольку только себе на 2 машины нужно...одинарный заказать тоже думаю не проблема...
Уважаемый откуда такие цены на ремкомплекты ванОса ? :facepalm:
Как откуда, от дяди сема все идет, сколько они просят я только перевожу в рубли и доставка, а что дорого?
Добавлено через 1 минуту
А номер ремкомплекта напишите!
там номера нет, в оригинале ремкомплект не предусмотрен, меняется весь агрегат целиком
Как откуда, от дяди сема все идет, сколько они просят я только перевожу в рубли и доставка, а что дорого?
а ты как думаешь? понимаю если была бы разница 300р :eek:
а ты как думаешь? понимаю если была бы разница 300р :eek:
Я же написал вам, что по одинарному точно не узнавал, то что вывешено как публичная оферта в штатах на поверку когда я им писал оказалось по другому, если интересует на одинарный то специально узнаю, просто толку если я тут народ собираю для заказа партии на 2-й ванос, специльно заказывать 1 комплект одинарного...и кстати, там разници по двойному нет никакой...просто еще нужно учитывать процесс доставки, оплаты и конвертации валюты, и % за перевод платежа...вот только тогда и выйдет реальная цена
TURIST, скажу так, нельзя быть такими жадными, делаешь больше добра, и оно тебе вернется, наваришся халявой выйдет потом в два раза дороже :)
Peco_Meco
14.09.2011, 16:01
TURIST, скажу так, нельзя быть такими жадными, делаешь больше добра, и оно тебе вернется, наваришся халявой выйдет потом в два раза дороже :)
Кеша, не гони пургу!
Под ремкомплектом он имеет ввиду:
-Комплект РЕЗИНОВЫХ колец - 60 баксов
-Комплект МЕТАЛЛИЧЕСКИХ колец - 60 баксов
Так чтэ расслабся и заказывай десяток сразу :biggrin:
Кеша, не гони пургу!
Под ремкомплектом он имеет ввиду:
Так чтэ расслабся и заказывай десяток сразу :biggrin:
а на один ВАНОС
-Комплект РЕЗИНОВЫХ колец - 30 баксов
-Комплект МЕТАЛЛИЧЕСКИХ колец - 30 баксов
и доставка 13 :hello:
я сам заказываю, надо ?)
Peco_Meco
14.09.2011, 16:24
Хм....ну да.
и доставка 13 = 133*30=3990 руб....
Чет действительно дороговато получается.
TURIST, сними меня тогда с заказа плиз. Я чет сначала не посчитал.
А тут даже если я один закажу, то дешевле выйдет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot