Просмотр полной версии : задумался о Volvo s60R
Думал уже не раз о данном авто, и вот опять возникли мысли о покупке эрки. BMW очень нравится и доставляет массу эмоций и для меня это именно Е39! расстаться с данным авто что сейчас даже не знаю смогу или нет,но посомтрел уже пару S60R и понимаю что авто нравится, но авто в мягко говоря плохом состояние. Так вот сообственно вопрос в том стоит ли менять или нет....
а может просто стоит меня отговорить....
///MaxSP
12.09.2011, 23:03
бери! заедем :)
имолурот, уверен, тут заберут
Чет на авто-сру не вижу:confused:
?
(такую? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
бери! заедем :)
имолурот, уверен, тут заберут
Макс я в первую очередь буду искать на АКПП, а такая тебе не соперник.
МКПП на последок.
Да и уже посмотрел две, одно растройство.....
Добавлено через 1 минуту
Чет на авто-сру не вижу:confused:
?
(такую? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты посмотри те что 2.5Т и сил там 300, а не 210 или 250
бери бери, будет с кем финика ставить хоть)
briancev
12.09.2011, 23:26
Честно говоря впервые узнал, что есть такая модель. На драйве отзыв повеселил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну и просто обзор интересно было почитать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Честно говоря впервые узнал, что есть такая модель. На драйве отзыв повеселил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну и просто обзор интересно было почитать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чем повеселил????
briancev
12.09.2011, 23:40
Про коробку автомат )
Про коробку автомат )
честно не могу понять что не нравится?
Думал уже не раз о данном авто, и вот опять возникли мысли о покупке эрки. BMW очень нравится и доставляет массу эмоций и для меня это именно Е39! расстаться с данным авто что сейчас даже не знаю смогу или нет,но посомтрел уже пару S60R и понимаю что авто нравится, но авто в мягко говоря плохом состояние. Так вот сообственно вопрос в том стоит ли менять или нет....
а может просто стоит меня отговорить....
Андрюх, у меня знакомый на эРке ездит, отличный авто, на палке валит очень бодро)В стоке быстрее СТИ:cool: Салон отдельная тема, рыжий рекаро потрясающе выглядит, рулится очень хорошо, и тормоза 4-е поршня с завода:yes:
В общем тачка стоит своих денег, и доставляет массу удовольствия!НО лучше её взять как дополнение к 39ке, чем взамен;)
Андрюх, у меня знакомый на эРке ездит, отличный авто, на палке валит очень бодро)В стоке быстрее СТИ Салон отдельная тема, рыжий рекаро потрясающе выглядит, рулится очень хорошо, и тормоза 4-е поршня с завода
В общем тачка стоит своих денег, и доставляет массу удовольствия!НО лучше её взять как дополнение к 39ке, чем взамен
поэтому и нравится... а еще полным приводом....
почему как дополнение???
почему как дополнение???
Имолу жалко отдавать:facepalm:
Хотя если вдруг надумаешь продавать ты мне сперва чиркани в личку, кое чем махнуться нужно будет:D
Cherto95
12.09.2011, 23:52
а че они такие дешевые?
некоторые даже с нави есть, или че это за моник?
Сообщение от freeman
почему как дополнение???
Имолу жалко отдавать
Хотя если вдруг надумаешь продавать ты мне сперва чиркани в личку, кое чем махнуться нужно будет
да мне самому жалко.... просто еще тогда искал такую но не нашел....
Добавлено через 39 секунд
а че они такие дешевые?
потому что вольво и все считают, что они не едут дорогие в обслуживание да еще тут 300 сил.....
а че они такие дешевые?
А скока они стоят то???
.
Ты это, если решишься вдруг, чиркани сперва в личку))
briancev
13.09.2011, 00:01
потому что вольво и все считают, что они не едут дорогие в обслуживание да еще тут 300 сил..... Ауди кватровую не хочешь рассмотреть?
Cherto95
13.09.2011, 00:02
стоят стока -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата: Сообщение от freeman
потому что вольво и все считают, что они не едут дорогие в обслуживание да еще тут 300 сил.....
Ауди кватровую не хочешь рассмотреть?
ауди не хочу, так как дороже и не было ни когда их у меня. А с вольво знаком не много...
Цитата: Сообщение от freeman
.
Ты это, если решишься вдруг, чиркани сперва в личку))
я в любом случае сначала буду R покупать, а уже потом продавать BMW
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot